![]() |
Vorozheya,
Откуда вы???И что за собаки? |
История про "кучку"!
Клево!Быстро!
:appl: А "кучка"-это три + восемь + четыре +один!!:daz: Три- это двуногие члены семьи. Восемь- это ушастые,кудрявые члены семьи. Четыре- это ещё не совсем ушастые и кудрявые. Один- вернее одна ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ киса по имени Иса. :iq: - этот смайлик очень похож на кису. Ещё подробнее нужно?:bud: Vorozheya добавил(а) [date]1109256805[/date]: Мы люди не местные,но не совсем не известные!:fol: А собаки такие же,как у вас...Подробнее желаете?:au: |
А, приятно познакомиться, я 2+1+2+13.
|
Любопытствуем?
А 13 -- это не перебор?Подробнее можно?:att:
|
2 человека, 1 собак, 2 золотые рыбки, 13 цветков...
Лана, фотки давайте, будем любоваться вашими 8, а еще лучше 4. |
Цитата:
|
Затруднение
Я не совсем поняла,как это сделать.:girl:
Фотки имеются...А какие ?Выставочные,дурацкие...:unknw: |
Сивка! Приветище!!!! Как делишки? Ты сейчас где? Когда ты едешь из Штатов в Европу? Я коня там купила - надо бы перевезти!!! Говорят коней пока в салон пускают! Не могла бы вспомочь?
Pandora добавил(а) [date]1109259610[/date]: Ворожея, внизу формы сообщения строчка "Прикрепить файл" |
Я днём соображу,сейчас ничего не могу найти.Пойду спать.Пока-пока.:gost:
|
Вложений: 1
Kenia, Поздравляю!:poz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109272446[/date]: Ворожея , привет, фото вставлять можно прямо с компа, нажимаешь кнопку ответить в теме и внизу есть -прикрепить фаил -прикрепляешь и все Давай все фоки и выставочные и дурацкие, хотим видеть. Только вот завтра , а особенно в выходные здесь никого не будет:( |
Гыыыыыыыыыы, народ, тока стоило отъехать в собачью цирУльню, как вы тута развеселилисяяяяяяяяяяяяя яя, ууууууууууууууууууу. Пасибки усем за поздравлялки, пхи-пхи (расчувствовано)))))), а кого я сени видель, аааааааааа, Архзипушку видаль, тах та)))))))))))))))
Йорьчик, поэтицкая натура твоя седни ну просто пряма))))))))))) А это чтой-та за каришвый пельмень??????????????????? АААААААААААААА???????????? (почаму не признаесси). Мозаика, вполне и вполне понимаю ваши чувства)))))))))))))весьма и весьма, удачи вашей Мухе и тому самому Муху)))))) Ой, давно подозревала, что наш форум давно уже перерос в эдакий терем-теремок. Ворожея, очень рады вас видеть, а я кажется догадываюси хто вы и откуда ваше инкогнито)))))))))))))))))))))) Предполагаю)) Kenia добавил(а) [date]1109273020[/date]: Ну хоть бы чуточку рассказали нам о своих собачачьих ребятках) |
у меня 3+много собак......+ много цветов...+
чего больше- не скажу:) |
Мне тоже кажется, что я знаю Ворожею
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |