![]() |
Mannique,
Вау, без всяких комплиментов, очень ему идет конти и собачка такая красивущая. Молодцы вы с Пикой. Пончик-Барон хоть чувствовал, кого за уши тянул? Надю поздравляю как заводчика с таким сыночкой! |
Цитата:
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1185375371[/date]: Цитата:
Пончик просто брал его за шкирку и носил, ето же такая классная, белая и пушиииииииистая игрушка :))))))) |
Цитата:
подоброму завидую :tongue: |
Вложений: 1
Мы вот теперъ стараемся на болшой волосы раститъ
|
Маник
Оч красивый Пика, мне он всегда оч нравился, а сейчас вообще восторг! |
Mannique: Лена, Пика просто чудо! красавец! Такой объёмный и одновременно стильный и изящный... мечта...
|
До сих пор страдаю, что такой суки как Пика не было в этом помете... оставила бы. А так хоть на сына любуюсь!:smile:
|
Надя, какие ваши годы, вы еще рОдите себе красивую фантастическую белую девАчку, я уверена в этом, а Пикачу да, хорррррррош!
|
Цитата:
Ленча добавил(а) [date]1185389984[/date]: Цитата:
Если Стела не может в такой стрижке бегать, ее подружка большая по моему неплохо в ней смотрится:smile: |
http://www.faustinatoypoodles.com/studdogs/Rhettmy.jpg подарок всем белолюбам)) BISS CH. Faustina Unforgettable
CH. Broad Bay Play It Again Sam,TP x CH. Faustina Prima Donna,TP |
Вау!!!... Вот это той!!!... Браво!!!
JASMIN добавил(а) [date]1185399534[/date]: И как моей тойке такую гриву нарастить, то гриффониха съест,то еще какой-нибудь катаклизм! Папильотки все гриффон снимает, хоть сажай клетку, но я так не могу! |
Лена Mannique Пика просто неотразимый красавец, стрижка ему очень идет, Браво!!!!!:appl: :appl: :appl:
Kenia1976 я так понимаю этот белый красавец из Америки? |
Цитата:
cinema-poodles добавил(а) [date]1185435331[/date]: Цитата:
|
Лена, Надя, поздравляю вас с таким прехорошеньким сыном!
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |