![]() |
Вложений: 1
Долька:smile:
Vorozheya добавил(а) [date]1192146129[/date]: обиженое выражение,это после приземления на голову,две секунды сидел,щурился и тут же удрал доставоть шоколаду и абрикоса,отвратительно себя вёл,как всегда:hah: |
На сие чудо уже сеть претинденты?
А щурится - это "наше":tongue: |
Перед потенциальными покупателями он устраивает невероятно отвратительные сцены.Его можно рассмотреть только в первые мгновения,когда он еще на руках.Опустив малыша на пол люди моментально забираются "с ногами"на диван,а малыш слишком часто и неестестаенно мелькает,поймать его не могу даже я.Покупатели в полном замешательстве ,отдают предпочтение более сносным щенкам:poz: Так и путешествует мальчик по квартире на разных,но однозначно,высоких скоростях:bud:
|
Чтобы Вы Ворожея не писали про парнишку!!!!!!!!!!!!!Все равно я от него в восторге!!!!!!!!!Очень приятный парень!!!!!!!!!
|
Ворожея, чертенок просто чудо, а его хулиганства прям душу греют. :appl:
А это мои подросшие исчадия... СА Вивьен http://keep4u.ru/imgs/b/071012/afad5cec2dfc6ed3a8.jpg СА Ваш Восторг http://keep4u.ru/imgs/b/071012/3f2afce4e5add79fe1.jpg |
Цитата:
Ворожея, черный просто прелесть. а коричневый на берегу это не Рюрик? и вообще от него дети то были? |
Алора,на вид дети само послушание:wink2:
Юльчик,ты Бочку приняла за Хрюна.На неё падают лучи заходящего солнца,вот она и зашоколадилась,и ваще она на 75%шоколад:jok: Всё правильно.От Хрюна у Маркиной один помет.Уже взрослые.Один малый Феникс выставлялся.Хочешь,фоты покажу.А у меня один пролёт.Скоро Танюха мне его на стрижку привезет,нафоткаю.Хрюна еще выставить раз надо для закрытия ЧР:shy: |
Цитата:
А что только один помет был? Давай закрывай ему чемпиона!!:bud: |
а я вот такую форку нашла :))))))))))
|
и такую :)
|
моя доча любимая , Лёлё.
|
зая моя
|
нам 7 мес. Она дочь пушкина (Сарахил Лов Он зе Рун и фиерическое Шоу с И.Ю)
|
Цитата:
|
пасиб Кать, личико у нас да, классное!!!
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |