![]() |
Вложений: 1
Очень даже симпотные ухи-крылья:lol:
...а у меня вот какой хлопчик |
:shy:
|
:smile:
|
:wink:
Vorozheya добавил(а) [date]1191217941[/date]: Цитата:
а на фотке тойчик имбридный на Лаврюху:shuffle: |
Очень хорошенький мальчик,был бы нам жених,да далеко живёте "Край Земли".
|
Лаврюху(Национальная Гордость С Изюминкой Юлианы) я приобрела у Юльчика Приходько.Невероятно им довольна.Теперь уже Лаврюхины детишки тихим сапом просачиваются на запад:jok:
|
Копалась сегодня в фотографиях и нашла нашего дракончика.
http://keep4u.ru/imgs/s/071001/8cf597981ab4123579.jpg Это меня как-то пробило внезапно на моралку - а чего это я своей собаке гриву в пучки не вяжу?! Завязала...... потом несколько раз повторила.... и лень меня подкосила..... Больше я на такой подвиг себя сподвигнуть не смогла. Топ, уши и два пучка на шее - это моя программа максимум :) |
А я вообще уже доктаилась до двух-трех резинок и резинки на ушах и всееееееееееееееееееее
KeniaLana добавил(а) [date]1191265092[/date]: :jok: :lol: :crazy: :crazy: |
Не, нам две-три никак низя. Когда больше тридцати см, две-три не помогут, минимум 18 требуется :)
И потом, я поняла на личном опыте - если гуляешь только на поводке, нужно обязательно вязать два пучка на шее. Чтобы ошейник как раз между ними ложился. |
Amber Shadow, я владелица Int.Rus.RKF.Fin.Cl.Grand Ch.Pearl of the North Able Hooligan. Его выставочных фоток, к сожалению не много, и не очень хорошего качества. Очень жалею, что не думала об этом в свое время, казалось, что любимая соба вечно будет молодой и красивой и все успеется...да и техника в то время, еще оставляла желать лучшего.
Скоро заработает сайт, там будет вся подборка, заходите в гости и вообче, пишите, если что. :smile: И еще, большая просьба к детям и внукам Хулигана! Я делаю страничку потомков Хулигана на сайте, присылайте фото с титулами (если таковые есть). По желанию, есть возможность сделать персональную страничку. |
За это фото с Питерской монопородки ( BIS II ), огромное человеческое спасибо Питерскому заводчику малых черных Юре Попову.
|
А здесь супер грумминг-работа Светы Никитиной. Может быть не очень видно из-за плохого качества фото, но это действительно выглядело виртуозно.
|
А это молодой сын Хулигана - Ch. Gudvin Vernisazh.
Anita_N добавил(а) [date]1191356757[/date]: Цитата:
Скоро откроется мой сайт, с удовольствием приглашаю всех в гости, там будет вся инфа, фото. |
:appl: Красиво. А Хулиган вроде-бы совсем недавно был молодым пацанчиком
|
Так у меня тоже волосенки длинные у девушки, а все равно немного вяжу)))))))))лень))))))только спереди, ахолку не трогаю ваще))
Хулиган великолепен!!!!!!!!!!!:appl: |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |