![]() |
Цитата:
Наташа, постучись ко мне в скайп, обсудим кое-какие методы ещё, я много работаю с подобной шерстью. |
я не помню какой фирмы фурминатор я пробовала на чихе, но это ВЕЩЬ!!!!!!! я этой мелкой пакости я начесала клубок пуха, как с пуделя, за один раз и неделю не видела с него ни шерстинки. фурминатор удаляет подшерсток, а ость не повреждается. Для пуделей вешь не актуальная, но как только я увидела Ваш "экземлпляр", сразу пришла мысль: эх, фурминатором бы его :)
|
ТоНюша, vittaa, Покажите хороший фурминатор, плиииз!!!
|
вы меня простите, но фурминатор иных фирм и названий не бывает, как я понимаю :) ето ж зарегестрированое название изобретения, остальные приспособления - сделанные по образу.
www.furminator.com Mannique добавил(а) [date]1307621092[/date]: и ета, всех таких вот ретриверов, спаников надобы прочесывать до стрижки, так быстрей и легче отчешется, особенно на грязную шерст;, потом на влажную после мытья. Я вообше бы попробовала троллинга сильно прочесать и только уборный волос отрезала бы, если он смушает хозяев ибо после хорошего отчеса был был он и тал гладкий и короткий :) |
Mannique,
Цитата:
|
всегда пожалуйста :) ну и я лично рекомендую пользоваться только оригиналом, если нет такой штуковины, то всегда можно пользоваться ножом 40 или тримминговочным ножом
|
Вы щас будете смеяться, но мне легче всего тримминговать половинкой могилёвских филеров!!! Сама была в шоке=)
а фурминатор ага...придется заказать хозяйке=) |
Mannique, согласна!:))
|
Цитата:
|
http://s58.radikal.ru/i162/1106/41/9b30a770ad14.jpg
крошик)любящие хозяева (ровняли)понаделали дырок по всему корпусу(все что получилось. nuta131 добавил(а) [date]1307688064[/date]: http://s55.radikal.ru/i150/1106/48/ed1732819cfb.jpg |
nuta131, у Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ и явный талант!!!!!! Вы молодец!!!
|
спасибо)просто нашла занятие которое мне подуше,я вобще пожизни непоседа и нетерпеливая жутко,но с песиками ковыряться готова целыми днями,.)
|
nuta131, Полный восторг!!!!
КРАСОТА!!! |
nuta131, в гости Вас позвать. что ли??? а то я люблю мыть, сушить и заплетать))) а вот стричь - мне лень)))))))) а приходится((((( и не только своих......
|
Так кто ж ее отпустит?????????????
Аня с Настей у нас на вес золота! На сторону не отдадим!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |