![]() |
Бабуля, петух на поводке? Правда что ли? Вот это да, впервые такое вижу!
|
Неа, шлейка просто рядом лежит ))))))
|
Вложений: 3
Собрала 3D пазл, который прислала Надя. Вот такая штучка получилась.
|
Нужна помощь и подсказки, что подарить на новый год подруге (которую летом замуж выдала)? Она сказала, что не надо посуду, постельное белье и всякое крупногабаритное). Что можно для семьи такого подарить? Думала насчет какого-нибудь фотосувенира, а что можно еще?
|
|
Бабуля, ООООООООООО, петух на шлейке-поводке на первом месте!!!!!!!!!!
|
Цитата:
http://i013.radikal.ru/1612/1e/e62681bcb0b6.jpg |
Красивое покрывало на кровать! Я маме на юбилей хочу купить. А то у нее кровать новая, а покрывало старое... )))
|
Вместо шлейки на него надет недоуздок с мини-пони. Я научила птицу ходить на поводке, чтобы порадовать народ в новогодний вечер- поеду поздравлять!
И о грустном-грустном из нашего города... Самолет упал у нас. Многие видели плававший на поверхности фюзеляж (?). Моя сотрудница видела. Я вчера ездила в тот район, смотрела на море... Очень много кораблей, но фюзеляж, скорее всего, быстро затонул.... В новостях на одном из кадров- обратите внимание- его заметно. |
Бабуля, да-а-а... Ужас!!!Невероятно! Специалисты говорят: вообще не понятно, как он мог упасть!
|
donna-anna, а наша посылка для Вас передана почтальону. Это что, прямо на дом принесут?
|
))))) Нет, это значит, что лежит и ждет выдачи. Она же до востребования! Куда ее принесут? ))) Вы на Главпочтамт до востребования отправили? Напишите на всякий случай код. С работы пойду, заберу.
|
Цитата:
|
А мои посылочки сегодня ещё на шажок ближе к своим Снегурочкам! Уже совсем-совсем скоро добегут! Скорее бы!
|
Ну, вот от моего бы ДМ успела прийти!!! Не потому, что сладкого не хватает )))), а потому что иначе я до 9-го числа не получу!!! Мы же не работаем, а специально ехать - далеко. )))
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |