![]() |
Вложений: 1
\\\
|
Элла, ну есть, мы ж не спорим, и у нас есть, могу также повесить)))))))))я говорю, что это РЕДКОСТЬ, и если честно, ведь не в одном цвете глаз дело то, а тип, а тело, головы вроде уже поправили в большинстве случаев шоколаду, ну и тыды, все в комплексе должно быть, я бы лично не хотела только на глазах циклиться............для меня важнее ТИП. Это первично!:biggrin: Вон Кудос Кения - игрушечная просто, такого типа коричневых собачек получать - удовольствие и счастье!
|
Наташа, да и я совсем не спорю:))))))))))))))
|
:biggrin: Ну все, ускакала от компа, Элл,это замечательно, что мы понимаем друг друга:wink: А головка у девушки твоей и впрямь классная и глазки фантастически темные, молодчина!
|
Витта, девчушка красавица черноокая!
|
Цитата:
В кои-то веки хочу шоколад!!!!! Класс!!!!!!!! Вот ведь угораздило в тему зайти! |
Лялечка -спасибо:) а у меня и ещё есть :shuffle: :shuffle: :shuffle:
|
Лялечка, так берите же у Эллы, вы же вроде бы и не далеко живете, или у меня с географией совсем плохо))
KeniaLana добавил(а) [date]1197100506[/date]: Плюс у вас же есть сука от Оле.Коричневогенная)):biggrin: |
KeniaLana, ой, далеко мы друг от друга! Дальше, чем вы с Лялечкой...
|
:biggrin: Понятно, а вроде по географии была стандартная пятерка:crazy:
|
Ага, пятерка-то "стандартная")))))))
Не, я больше в эту тему больше не пойду! А то спать плохо буду!!!! В серую уже походила! И вообще, я малых люблю, белых, а вы все - провокаторы! vittaa, а напишите в личку кто у Вас есть, а? Лялечка добавил(а) [date]1197147311[/date]: А расстояния...не столь важно) Приехал же ко мне пацан из Тюмени) |
Цитата:
|
Да он скромный) А на моих старперов вякать - кишка тонка:lol:
|
шоколадка
KeniaLana добавил(а) [date]1197219485[/date]: Моно Арта-Зима 2007 ЛПП в коричневых карликах. 3 на Бесте ЛПП и в юниорском. KeniaLana добавил(а) [date]1197219969[/date]: Автор - И. Кочергина. |
:smile:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |