![]() |
жму Вашу прелестную ручку,,,,,,,,,,
точно почти земляки,,,,,,,,,,,,,,,правда я не совсем из Могилева и несколько не в той стороне,но все равно почти родственную душу найти,это многое стоит,,,,,,:shy: |
кто нибудь тута есть???:au:
|
Я:bud:
|
уууууурррррььяяяяяяяяя!!!!!! !! ты как??? сорри, что я тебе не прислал переводу.. я в Москву еду, у меня заморочек стоооока....
|
Цитата:
|
сегодня еду :))
|
Цитата:
|
пасибки
|
Эволюция
Сегодня с утра наступил на кота, а он и говорит: "Мама!"
Прямо вот человеческим голосом. |
Re: Эволюция
Цитата:
|
Re: Эволюция
Цитата:
|
Бедный кот! На него так наступили утром, что он взвыл человеческим голосом:"Мама!" Больно ему было. Когда человеку наступают на что-то, он орет НЕчеловеческим голосом. А когда коту наступают на что-то? он орет НЕкошачьим голосом, то есть по-человечески. Эх, вы!!!
|
Цитата:
Ну не совсем с комфортом, поскоку Зурхаша ей все отлежал. Я то думала, подушкой будет Зурхаша, а оказалось наоборот....:mpr: Вощем еще ей хватило сил поездить по Москве целый день. Почаевничать, и т.п. Ну как они тама были, пусть сами рассказывают. А мене тока одно обидно, что ни один из троих, так и несообщал, как доехали. Т.е. сиди как дура до обеда и думай: что да где да как. И не случилось ли чего. Неужель так трудно текст на мобилке набрать.:shy: |
Кошкус , эррарэ эст - Кошкусам тоже своиственно ошибаться . Лион мог бы соити за дыдю , за брата , за папу , за любого , но не женского рода ...:biggrin:
|
Да я и сам кой-чё сказал, когда эту фигню услышал.
Цензура не пропустит. А потом думаю - фиг ли, уникальный кот у меня. Если его дрессировать дальше, то мы с ним тачняк заработаем многа балабаксов и вапще - прославимся. И я давай на него наступать. Не, нифига. Молчит. Вот я сижу, репу морщу: надо, наверно, на него наступать - неожиданно. Ща вот я тока проснулся, а он тачняк исчо спит. Вот я исчо разок, из-за двери-та. Реска. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |