![]() |
Вложений: 1
Anitочка, Хулиган настолько великолепен, что когда я впервые увидела его на твоём сайте, он просто "врезался" в память !!!
Девочки, а я вам хотела показать нового Американского Чемпиона, опять же сына Челло , который в эти выходные в сложнейшей конкуренции в Нью-Йорке выиграл и закончил Чемпионат ....Am/Can Ch. Coquetel The Apprentice (Trump) Как потрясающе написала Натали (из Люмири) о нём "Trump showed his heart out " - по-моему даже видно на фотографии ... |
Девочки, спасибо.
Очень грустно, что собачий век так короток, а время бежит так быстро... Таня, Чемпион потрясающий! :appl: |
Чемпион хорош , но уже хочется видеть полный хвост. :shuffle:
|
Елена, мне тоже показалось, что было бы шикарней.
|
Дочка Хулигана
|
Внучка Хулигана
|
Другая внучка Хулигана
|
Внук Хулигана (потырено с сайта Дины :shuffle: ) "Россия-2007", лучший кобель абрикосового окраса
Аполлон из Мимолетного Видения |
Он же и там же :hb:
|
Другой внук, 2-2 инбредный на Хулигана (на фото 2 мес.)
|
Lika-MV, очень красивые собаки и все знакомые. Вдвойне приятно! Теперь уже сразу узнаю!)))
Очень хорошие отзывы от зрителей "России" об Аполлоне. Говорят, что не хватило стабильности в показе. Есть к чему стремиться! Поздравляю с Резервом, ещё чуть-чуть! |
Лен, смотри фото Поля у меня на сайте тоже :) я наконец вывесила то, что удалось снять на "России". Очень жаль, что рыжики проиграли серебру....ну, ничего :) На "Евразии" будем брать реванш :biggrin: мы уже готовимся :biggrin:
|
Апрелька.
Я посмотрела репортаж с выставки, большое спасибо:rev: |
Ирочка, спасибо!Я очень довольна результатом, ведь мы были не совсем готовы к выставке такого масштаба: после полуторагодового перерыва Поль выставился впервые только в мае этого года, еще не совсем оброс, а то что не отрингован ... я вообще молчу :shuffle: спасибо хендлеру, она сделала все, чтобы найти контакт с собакой в короткий срок :smile: а темперамента у него хоть отбавляй...
Оля, на твой сайт еще не ходила, на работе завертелась, времени совсем нет, посмотрю обязательно, спасибо! |
Спасибо за фотки! Дети и внуки Хулигана просто невероятной красоты! Конечно это и заслуга хороших мамочек! :appl:
Anita_N Ждём Вашего сайта, что бы любоваться этими прекрасными собаками непрерывно! :smile: :appl: |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |