Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Кокоша, видимо, самый титулованный ветеран на моей памяти, т.к. я совершенно сбилась со счёта скока и чего она выиграла в ветеранах :poz:
|
:biggrin: Спасибо Тамара!
Да, благодаря нашему своевременному переезду ближе к природе и нашим длгим походам по полям, лесам и купанию в местных озёрах, Кокос в отличной физической и моральной (что тоже немаловажно!) форме. :biggrin: Ей нравится бывать на выставке))) У нас выработался соответственный ритуал по-этому поводу :wink2: После выставки (даже независимо от результата) Кокоса потчают как победителя Олимпийских игр))) не меньше))) Встречают, обнимают, поздравляют, кормят специальным блюдом и разрешают больше обычного))) По-этому, когда открывается дверь в ванную комнату и я беру полотенце из "собачьего" шкафа, Кокоша всегда первая в очереди))) Т.к. знает, что после мытья обычно следует)))
Нам обоюдно нравиться проводить время вместе))) Полезное и приятное у нас в одном флаконе)))
А что насчёт подсчётов, то у меня всё записано))) Похвастаюсь достижениями, раз есть возможность))) :wink2: :shy: (да, и ещё два 4х места в девятой группе, но это в зачёт ветеранских баллов не идёт((()
http://i054.radikal.ru/1008/31/2820b923ae1f.jpg
Rococo добавил(а) [date]1283281461[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от flycan
Кокоша выдающаяся собака-в ветеранах быть такой крепкой и роскошной собакой это просто супер!!! :)
|
Спасибо! Очень приятно!!:hb: :biggrin:
Rococo добавил(а) [date]1283281595[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
Кокоша красотуля :) не верится, что мы к вам уже через год присоеденимся ... бысрео же время летит :)
|
Да... Ты будешь выставлять? Когда Данику восемь? С молодым конкурентом соревноваться будет тяжелее)))) :wink2:
|