![]() |
Fenyacha, фото очень и очень славное! нам уже тоже пора фотосешАн устраивать:)
|
Лена ! Мы сегодня привились и я забыла спросить у врача , когда теперь нам купаться можно ?
|
dov, Ольга, могу и я ответить))) Через 10 дней можно купаться.
А от клещей вы обработались? |
dov, Да, Аня права. 10-12 дней и можно купаться. И про обработку вопрос тоже правильный.
Но сейчас, сразу после прививки, обрабатываться не стоит. Особенно каплями на холку. |
Мы негуляем , зачем нам обрабатываться ?
Если срберёмся , то побрызгаю , у меня и мистер бруно для щенков есть , и фронтлайн( но его я боюсь брызгать ) , и капли на холку есть , но они от 2 кг , а Лиля 1400 . |
Ну и хорошо. ))) Если мало бывает на улице - капли не нужны, лучше спрей.
|
dov, капли -можно уменьшить дозу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dov, Ольга, я хоть и не профи, но посмею себе дать совет... обработать от клещей надо было еще в апреле, теперь через пару недель после прививок обработайте - май - самый злой месяц в этом плане (тем более у вас снег долго лежал, у нас уже в апреле клещи активизировались) - хоть кали, хоть спрей - у каждого разное мнение на этот счет, но думаю, что работает одинаково. Но обработка нужна обязательна!!! Да, и на прогулки тоже надо ходить, как же без приключений, новые запахи, всякие какашки понюхать, травку погрызть)))))) эххххххххх - красота!!!!
А на счет печенки слабой - расскажу вам историю. У моей знакомой два тоя пуделя, черный и коричневый, красивые, выставочные... и в одно время - черный начал плохо кушать (роял канин), их переводят на натрулку (еще хуже, стул у черного очень плохой, рвота, аллергия). Они едут в клинику, самую хорошую... и о, господи, им говорят по анализам и узи, что у него чуть ли не цейроз печени, кучу лекарств, куча капельниц, куча докторов, соответственно куча денег... что пережила хозяйка, да и мы тоже - это не передать словами. Итог - бросают все лечение, подбирают подходящий корм - и - алилуя - собака живет в радости и куда же делись болячки...... Так что не каждым анализам можно доверять, главное подобрать правильное питание (а вы это сделали уже!!!), поэтому и печень у Лилички уже в хорошем состоянии!!!! |
Цитата:
|
девушки, не пугайте Олю. Лиля реально НЕ гуляет. Поход в торговый центр у мамы на руках (исключительно!!) в плане клещей совсем не опасен. Там где они живут, никто на обуви(!) в дом клеща не принесет.
|
Serenada, ДА мы не пугаем, тем более, у Ольги и своих местных профессиональных советчиков достаточно. А на счет клещей - в этом году у нас даже во дворе в центре города клещи, так что на обуви очень даже возможно принести. А уж блошку какую - так вообще легко))))
|
Цитата:
Брызгала мр,Бруно для щенков пару раз , когда на дачу ездили . У нас своей дачи нет , нас приглашали . На майские опять зовут , но думаю Лилия дома будет салют смотреть :))) из окна :))) страшно её после прививки тащить на дачу . |
Serenada, да мы не пугаем)))) предупреждаем)))
dov, подделки да, есть...покупайте в капсулках.Для одной Лилии хватит капсулы(есть такие). |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |