![]() |
Это что? Чисто украинская заморочка?
|
vera, А кто его знает? ;)))) - вот у вас разрешили вязать всех, а у нас что б ни как у вас по разному оценивать ))))))))))
|
swlena, хорошая новость у вас !!! жаль, что только Украины она касается )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Потому поди и разделили,что мало тоев скоро будет после запрета на вязки ;-))))))
|
Цитата:
|
Понятно,что лишь в Украине и лишь на САС,я вчера этим же задалась вопросом...иначе уже давно весь форум гудел бы и обсуждал...
|
Цитата:
|
swlena, рады за вас
Хоть на САС Может и до нас когда-нибудь дойдет |
Цитата:
|
Юта, я имела в виду что может в РКФ что-то изменится в лучшую сторону при учитывании мнения и собачников
Сами видели какое отношение к пуделям на главных выставках Ставят в эксперты непонятно кого размещают в одно и тоже время в разных концах разных залов тоев и карликов и тд Одна нервотрепка ну и цены только повышают на свои услуги и увеличивают сроки Все время сумасшедшие очереди никуда не попасть и не пробиться |
iribem, я Вас очень хорошо понимаю....тут даже не к самим собакам отношение,а к нам, к людям....за наш счёт существуют,а обращаются так,как будто всё наоборот....
|
Вложений: 3
swlena, Лена, вот и до тебя я добралась)))
Поздравляю тебя с такой неземной красотой Торочкой:hug:. Поздравляю с прекрасными результатами на Киевской выставке!!! Брошу тебе в темку немножко фото твоей красавицы, остальное в темку о выставках. К сожалению, до всех фотографий так и не добралась:):sumo: |
Вложений: 3
И еще)):duel:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |