Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Алёнка 25.02.2005 12:40

Жуть какая-не у нас все по божески-приедешь-можешь закупиться впрок. Из приличных как раз Поливеркан и лично я пользуюсь Каниквантелом+. Дронтал хороший-но его подделывают очень часто-поэтому не рискую.
А остальной твой список пробуждает мысль об анекдоте про подметание аэродрома ломами-.Главное не что бы подмели-. а что бы заколебались. Гораздо проще купить сразу полностью сбалансированную минералку и к ней приличные витамины. Енто дешевле твоего списка будет вместе взятого-а толку и подавно больше.

Pandora 25.02.2005 12:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Гораздо проще купить сразу полностью сбалансированную минералку и к ней приличные витамины. Енто дешевле твоего списка будет вместе взятого-а толку и подавно больше.
Адреса, явки, пароли...

Алёнка 25.02.2005 12:51

Мне по цене и качеству очень нравится Английский СЕВЕН СИС-минералка у них-Стресс называется, а витаминки разные есть-я своим или Кондишен или В+Е даю. А покупаю или в Марквете или на выставках у Ниллс"а

Алёнка добавил(а) [date]1109325362[/date]:

а чегой то я не знаю о том. чего ты себе за коня купила-А? Опять шифруешьси?

Gaida 25.02.2005 13:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Дык он уже в промежутке, а чо, никого чтоль нету? А Юлик? а другие из Прибалтики? А финны?

Ну завтра и туса будет, я чую, главное, чтобы не затолкали:mpr:

Неа, у Юлика каникулы:ura:
Будет (если не ошибаюсь) большой чёрный из Jorne's Quality, он вроде юниор (как раз тот, в розовых штанишках), и сука, ну и вроде 3 не классики:sad:

Gaida добавил(а) [date]1109327696[/date]:

Правда завтра в Латвию поедет.... На CAC:sad:

Kenia 25.02.2005 13:49

Хи-хи, Пандорькин, иде это ты выкопала такой раритет???????????))))))))))))))))) Я имею ввиду фитин и проч. ))))))))))) Это мне напоминает рецепты самодельной подкормки из какой-нить книжки 80 г. лично мне из витаминов понравилась Canina, но у нас она ооооооочень дорогая, но хорошая. Согласна и насчет Б+Е, про которые Аленка написала Vetzim. А из антигельминтиков поливеркан хорош, но моя, например, его не ест и все, так полакомится чуть-чуть сладким кубиком и все и бросает...........Купыла мама коныка)))))))))) даффай делись ужо, что за коняка))))))))))))
Ню ффсе, пошла в отрыв, т.е. на Евразию, прям чичаз и пошла))))))))))))))))

Pandora 25.02.2005 13:55

Запысываю..... усе вытамыны... Чаво тока из России не везти - шприцы, антигельминты, грелку... витамины - лана, тута куплю раз российских приличных нетути... ужась!!!

Нет, не тот коник, про который вы подумали)))

vera-Tim 25.02.2005 14:04

Аленка! Я никак не могу связаться с ними - там никто не отвечает. По-этому и молчу. :sad:

Svetus'ka 25.02.2005 14:22

Gaida добавил(а) [date]1109327696[/date]:

Правда завтра в Латвию поедет.... На CAC:sad: [/B][/QUOTE]

Удачи! А мы вот щас (т.е. Пупс один) у Дины стрижемся, к завтрему готовимся. А я тут на работе сижу, а душой - тама, вожу машинкой по Пупсиной попе...

:bud: :bud:

Zyami 25.02.2005 14:38

Мы тоже Каниквантел предпочитаем, а для совсем крохотулечек, которые родились недавно Дронтал для щенков(жидкий).

Мы тоже Поливеркан не хотим, вот сахар обычный за милую душу, а как Поливеркан, так нет, не будут, только пол и мебель извазякают.

Kinopoodle 25.02.2005 15:20

Привет!
Женя получила я заветную книжицу для Ерики.
Встала спозаранку и пошла на полчтамп, последний раз я посылку получала лет 10 назад.
Народа - толпа, все чего-то отправляют, пакуют, штампуют сургучем. Через 40 минут, любезная приемщица взглянув на мою квитанцию отправила меня в другой зал, где я и получила посылку.
Принесу на Евразию.
Варвара Краса к 23 февраля родила Бакси трех сыновей!
Регионы - налетай!

jorika 25.02.2005 15:30

Надя! Умоляю! срочно озвучь содержимое того что за хлопоты!!! :)

Pandora 25.02.2005 15:35

Надь - проси второй стриптиз!!!!

Что бы и после парада чемпионов не скучно было)))

Pandora добавил(а) [date]1109337071[/date]:
Во! Всем любителям Смашей!!! Крутите вниз!

http://www.medias.co.jp/~thousand/po...ile%20male.htm

Vorozheya 25.02.2005 16:33

Привет!Привет!

Юленька!Ты испортила нам всё наше инкогнито!:crazy:
Для всех интересующихся: Маркина моя подруга,а Зайцева с моего клуба.Она так же как и я руководитель породы.
А вообще я сама по себе! :box:
Маркина пользуется моими пуделями,а Зайцева ,в основном, в своем сиропе...А нам все равно!!!:jok:
Я вообще в выставках ценю больше всего БУФЕТЫ.Мои пудельки от меня мало отличаются...
Сейчас буду соображать,как переслать фотки.:sad:
Я вообще только из гостей.:alc: Вставку изображения нашла,а дальше что? ....Не все же умные....

Kinopoodle 25.02.2005 16:39

Йоря не переживай, книга у меня!
Будешь делиться переведенными секретами заморских груммеров?
Пандоришна, а что тама про этих несчастных собачек с текущими глазами в клетках написано?

Vorozheya 25.02.2005 16:48

А вот и фотки!!!

Вложений: 1
Привет!

Я уже как стеклышко!Сообразила после 10-ого раза- достаточно быстро...:mpr:
Это сынок моей Линки!

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.