![]() |
KeniaLana:appl: :appl: :appl: :hb:
|
Эллочка, спасибо большое, мы вам желаем ошоколадить уже всех, кто еще остался там из неошокопуделенными!!!!!!!!! Шоколады фореве))!!!!!!!! Нам расстоянья не проблема:hb: :wink2: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: И побольше фоток, а то так давно тебя не видно.
|
Вложений: 1
Наташ, ну вот и фото хорошие прислали, красавишна Скалли-то :hb:
А я вот сегодня можно сказать творческой работой занималась :shy: |
Ага Кать, она Фея:hah: :lol: , для меня всегда и везде:lol: :crazy: , какой красивешный пацанчик или дэушка, это хтой та?
|
Цитата:
|
Дык имя сестрица, имечко откель дЭушка та?))
KeniaLana добавил(а) [date]1197235025[/date]: Это твоя малая девица? Дааааааааааааа расцвелааааааааа барышня!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Кень какие вы обе шоколадные!!!!
Катя Конева, девчушка выросла совсем! Красивая!!! |
Вложений: 1
Кень, ты забыла сказать, что на юниорском бесте все 3 места были шоколааадными.... Здесь тож помещу Юхана. Зажег, парень!
|
Свет, клевый такой парень!
|
Я тебе Светик об том тыщу раз в поздравлялках говорила и просила фоток, но ты не среагировала))))))))))))))), так чта.........
KeniaLana добавил(а) [date]1197276073[/date]: Ну повторюсь здеся - Юхан - лубофф всей жизни.:biggrin: :hb: :hb: :hb: :appl: , он зажег ваще т два раза же у тебя на Бестах, для шоколадки это знаешь ли вообще круть!:appl: :appl: |
Na minutju,
пасиб, оч приятно... KeniaLana, ну... для такого шоколада - это не сильно удивительно... Скромна я, скромна, но это ж заслуга Кришеллов, они скока ужо породой занимаются... Он просто сильно отличается в экстремал от других... Тока вот если честно, я не думала, что мы прям первые бум, шокомелочь ваша была уж очень прикольная.... И стрижечка у меня пока не фонтан... с передом работать и работать... и стригла я его прям на выставке... Так что я если честно прям в ауте.... В приятном. А детишек поняньчим, ты на размерчик зрей:biggrin: Svetus'ka добавил(а) [date]1197278076[/date]: Да, спасибо еще Марине - Ясмин, она его накануне разобрала, помыла, отфенила и пробрила, те самую черновую работу проделала...:hb: |
:hah: :biggrin: Ну пока я мысленно буду примериваццо к размерчику:biggrin: :biggrin: Наманая стрижечка, короче красивый Юха, оченно лублу!
|
Цитата:
|
Какая суперская фотка с парящим пуделем!! Oley с чего начинали дрессировку? Вот эта тарелка, она странная, мягкая, у нас я таких не видела в продаже. Я тоже хочу с Сонькой таким спортом заняться! Кто посоветует, есть в Москве такой спорт и инвентарь?
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |