![]() |
Моя дочурка ,когда школьницей была,в школу без спроса унесла две пластинки -они там на уроке труда вазочки делали(нагреванием,есть такой способ)...Главное,унесла такие,что уже не купить и не найти.Хорошо потом в инете появилась эта запись.А тогда я чуть яйцо не снесла....)))))
|
Цитата:
Надеюсь,скоро))))...Ручки уже готовы,осталось ножки дошлифовать.Платье надеть.Скамеечка много времени занимает-всё мелкое такое получается.Не рассчитала размеры поначалу)))...а ещё тут собак стричь надо,своих.Парочка обросла уже конкретно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас кажется,и библиотеки нет.Да и кто туда сейчас ходил бы? ;-)))Разве что в школу отнести.Или в детсад-детские книжки...
|
Светланка, я тоже книги не отдаю.И даже почитать.Сколько у нас раньше брали почитать и не возвращали!А уж подписные издания,которых и продаже не было,тем более не отдам))))
|
У меня тоже полно подписных изданий...парочка из них даже набиралась моей мамой :) такие тоже не отдам)
|
ну коль речь о книгах зашла-я еще помню как в Костроме очередищи за ними были, моя мама у себя в организации(Костромаэнерг ) была председателем общества книголюбов, т.ч.все раритетные и подписные издания у нас были в полном объеме)))) помню как принесла нам с папой Сабанеева...мне 3-х томник про собак(фиг с ним, что про охотничьих), а папе про рыб, тогда это была жуткая редкость... а сейчас...в любом книжном чего только нет.... но не то...полистала на днях "Незнайку в цветочном городе"(вот бзик "поймала"-хочу книги про "незнайку" и все тут)-так напечатано явно в сокращенном варианте, я же помню что там и как было написано((((
|
Светланка, да,книг сейчас полно.Особенно познавательных.Для детей вообще тьма!Остера люблю.Занимательная Математика-прикольная!А Вредные Советы и того лучше))))А фантастики сколько!Мне бы всё это в школьные годы!)))Я б наверное и не училась,а только читала))))))))))))
|
У нас тоже большая библиотека . Родители мои собирали . И классика , и по искусству . От пола до потолка. В свое время отец собрал неплохую коллекцию интересных изданий по живописи и архитектуре . Не думали тогда , что так пригодится ! А теперь вот Даша учится живописи )))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, собачка по ссылочке ,конечно, необыкновенная!
|
И сразу заметно,что собака делает трюки с удовольствием.И у хозяина голос такой спокойный,без командных воплей....)))
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |