![]() |
Наталья Колесникова, мне тоже кажется, что промывать нужно. Про спринцовку не подумала.((
|
wahrmund, а чё там промывать,пока шоркаю щёткой,уже собака вся в слюнях)))и ничего уже нет от того порошка через минуту)))Они всякую дрянь таскают на прогулках-то палки,камни ,на пляже опять таки что-то найдут и таскают,играют-шлёпки,бутылки...(ещё неизвестно кто это до них в руках или зубах держал и они прям на земле и песке валяются),а тут какой-то грамм зубного порошка)))
|
Юта, зубной порошок может и не разъест десны, а вот сода может... поэтому лучше споласкивать )))
|
Наталья Колесникова, я соду крайне редко добавляю.Очень редко.А потом после- даю чегось вкусненькое -заесть.Хотя да,споласкивать не помешает.А вообще,я камни перекисью размачиваю(если они есть) и потом скалываю инструментом-перекись хорошо камни разрушает.
|
Скоро Скоро Скоро
27 июля 2014 г. «КУРСК-2014 - КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ» Выставка ранга САСIВ Расписание радует: РИНГ / RING №5 Судья / Judge: Войислав АЛЬ ДАГЕСТАНИ / Vojislav AL DAGHISTANI (Serbia) 9 ГРУППА F.C.I. С 14-05 ДО 16-00 ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ 2 ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ 4 ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ 8 ПУДЕЛЬ ТОЙ 5 Держим кулачки за больших (потому что остальных я не знаю) РИНГ / RING №1 Судья / Judge: Валентина ИВАНИЩЕВА / Valentina IVANISHCHEVA (Russia) ГРУППА ПОРОД НЕ ПРИЗНАННЫХ F.C.I. С 13-00 ДО 13-20 АМЕРИКАНСКИЙ ГОЛЫЙ ТЕРЬЕР 1 БИВЕР 2 БУРБУЛЬ 1 ФАНТОМ МИНИАТЮРНЫЙ 1 И конечно же наши кулачки за Артура!!!!!!! |
Fenyacha, Ань, спасибо! Ссылочку дай, а?
|
Судя по обсуждению на "песике", с организацией выставки уже большие проблемы, но будем надеяться, что наш город не упадет в грязь лицом....
Из всего этого меня больше всего радует - что у нас три дня будут гости!!!! Ура Ура Ура!!! Вилька даже решил побриться ради такого))) Марсик уже машет лапками!!! К нам приедут с ночевкой королевский Елисей с хозяйкой Верой и наша Саша - хендлер Елисея!!! Уже разрабатываю программу развлечений))) Но прежде всего - это тренировки Саши и Елисея, у нас рядом есть отличный стадион - там потренируются, познакомятся. А потом уже и развлечения. Вера первый раз к нам в город приезжает, так что надо показать его с наилучшей стороны - Знаменский собор, ул. М.Горького, ну и много других достопримечательностей, в т.ч. и Макдональдс (это уже для молодежи)!!! |
wahrmund, http://kennel-club.kursk.ru/02.html
|
Ура и Кончиту исправили на Короля Артура!!!
ФАНТОМ МИНИАТЮРНЫЙ PHANTOM NAIN КОБЕЛИ / MALES: КЛАСС: ЮНИОРОВ / JUNIOR CLASS Щ.К., КЛЕЙМО: DZV 2327 |
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ
CANICHE GRAND БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ / WHITE, BLACK, BROWN КОБЕЛИ / MALES: КЛАСС: ЧЕМПИОНОВ / CHAMPION CLASS RKF 3108077, КЛЕЙМО: GTG 280 СУКИ / FEMALES: КЛАСС: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ / INTERMED CLASS RKF 3500282, КЛЕЙМО: SPK 465 ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ CANICHE MOYEN БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ / WHITE, BLACK, BROWN КОБЕЛИ / MALES: КЛАСС: ЮНИОРОВ / JUNIOR CLASS RKF 3822801, КЛЕЙМО: XFT 2732 КЛАСС: ОТКРЫТЫЙ / OPEN CLASS RKF 2925087, КЛЕЙМО: BPJ 602 СУКИ / FEMALES: КЛАСС: ОТКРЫТЫЙ / OPEN CLASS RKF 3018312, КЛЕЙМО: - КЛАСС: ЧЕМПИОНОВ / CHAMPION CLASS RKF 3239750, КЛЕЙМО: SPK 417 ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ CANICHE NAIN БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ / WHITE, BLACK, BROWN КОБЕЛИ / MALES: КЛАСС: ЮНИОРОВ / JUNIOR CLASS РКФ 3641195, КЛЕЙМО: АЕО 2701 КЛАСС: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ / INTERMED CLASS RKF 3608189, КЛЕЙМО: ZAE 490 КЛАСС: ОТКРЫТЫЙ / OPEN CLASS RKF 3180012, КЛЕЙМО: AVF 1285 КЛАСС: ЧЕМПИОНОВ / CHAMPION CLASS RKF 3154802, КЛЕЙМО: SMG 092 СУКИ / FEMALES: КЛАСС: ОТКРЫТЫЙ / OPEN CLASS RKF 2773877, КЛЕЙМО: MOJ 27 КЛАСС: ЧЕМПИОНОВ / CHAMPION CLASS RKF 3525197, КЛЕЙМО: AEO 2334 АБРИКОСОВЫЙ И СЕРЕБРИСТЫЙ / APRICOT & SILVER КОБЕЛИ / MALES: КЛАСС: ОТКРЫТЫЙ / OPEN CLASS RKF 3668954, КЛЕЙМО: DJD 3535 СУКИ / FEMALES: КЛАСС: ЧЕМПИОНОВ / CHAMPION CLASS RKF 2976509, КЛЕЙМО: MSZ 04 ПУДЕЛЬ ТОЙ CANICHE MINIATURE TOY КОБЕЛИ / MALES: КЛАСС: ОТКРЫТЫЙ / OPEN CLASS RKF 3292405, КЛЕЙМО: KFD 1340 СУКИ / FEMALES: КЛАСС: ЮНИОРОВ / JUNIOR CLASS RKF 3809528, КЛЕЙМО: XVN 34 КЛАСС: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ / INTERMED CLASS Щ.К., КЛЕЙМО: SMG 117 КЛАСС: ОТКРЫТЫЙ / OPEN CLASS RKF 3420215, КЛЕЙМО: GYW 67 КЛАСС: ЧЕМПИОНОВ / CHAMPION CLASS RKF 3180034, КЛЕЙМО: SPK 383 |
Судьи очень хорошие!!!
Саше повезло вдвойне, серб будет судить, но не тот, который был в Белгороде, но тоже парень приятный))) http://juggernaut-bulldog.narod.ru/index/0-46 Марине тоже повезло, судья хорошая, отзывы хорошие http://www.konura.info/experts/ivani...vlovna-28.html |
Удачи вам на выставке, и потом делитесь впечатлениями! Сразу могу сказать, что Дагестани жуткий стоматолог... Пересчитывает все два раза)
|
Александра БС, Саша, в следующем году и вас к нам ждем!!!
|
Пока разрядим обстановку перед выставкой и пару видео сегодняшних))
Вильке делают массаж (мне уже сделали, а Сережа еще не пришел), массажист наслаждается))) Марсику уже сделали))) http://www.youtube.com/watch?v=eveMB...adv-yiCuKj2MWA А это - мы кормим кошку подружки, пока все в отпуске, у Вильки белка))) http://www.youtube.com/watch?v=gWofv...adv-yiCuKj2MWA |
Цитата:
а массаж Вильке запланированный делают или случайно в руки попал ?! |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |