![]() |
еще раз поздравляю и спасибо за фото!!! Роза такая классная!!!!
|
Классные фото! Поздравляю еще раз!
|
tutsi поздравляю тебя :smile: и молодым человеком ... очень славный :smile: и с победами в Сопоте, Рози выше конкуренцией :appl::bud::smile:
|
Zyami, хризантема, Спасибо девушки!!!!Нам приятно!
Tamaris, Элла,спасибо!!!Что-то я тебя на выставке не видела(((очень жаль,хотела пообщаться.. |
Лера, у эксперта галстук - отпад :obm:
|
Цитата:
|
tutsi, Лера замечательные фотографии!!!
|
Цитата:
Неделю перед Сопотэм были на международной выставке у нас на юге Польши, в Закопанэм, в горах, а притом у нас такой молодой человек растёт :smile: :bud: :wink2: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58926 должно было отказаться с такого далёкого выезда. Но наконец где-то встретимся :smile: говорят мир малый :wink2: А в Сопоте показывали дочь нашего Пусика (Grzechu Warta Inter Studio)? как она? догадываюсь, что не была хорошо приготовлена к выставке? :shuffle: :wink2: |
Sorbonna, Светик!!!Эксперт очень шикарный мужчина,харизматичный ,элегантный,доброжелательн ый!!!!Эх.......))))))
Подруга, Юль,спасиб)))Ну да,есть малек)))) натуля, Натусь,спасибо!!!Когда уже мы в Минск завалимся?)))) Tamaris, Элла!!!Ребенок роскошный!!!Могу сказать одно,что на эпподроме нам тоже больше нравилось,но ничего не поделаешь...я сейчас буду часто в Польшу кататься....надо многих собак закрывать...... ну мы случайно обошли вашу дочу с моей белой козюлиной)))) |
Цитата:
Наверно мы будем на октябрьской выставке в Познань, на "Победе Польши" :smile: .... ой весело было на ипподроме ;) ))) я помню ... когда-то сбежала одна сo свинок вьетнамских (где в контрабанде на выставку мы имели свое участие :shuffle: :wink2:) и со скоростью молнии летела через ринги .... за неё с не меньшей скоростью бежал мужчина ... оставляя за плечами остолбенеемых людей и собаки ... :crazy: :wink2: |
tutsi, Лера, у до Минска не далеко.)) Так что долетите!))
|
|
|
Даня, Руслана, на фото Роза?
|
Даня, Русланочка,спасибо!!!!Да хоть на две)мы тебе всегда рады!!!!
Светик,ага!!!Доня твоя)прям перед самым выходом в ринг. |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |