![]() |
А вот и второй сынок!
Вложений: 1
А вот и второй сынок Линки!
|
Фотка № 3!!!
А вот и сама Линка!Чудо как хороша!!!Хи-хи.:appl:
|
Надя, ну ты чаво - думаешь чаво там понимаю? Вот смотрю собачки сидят, напротив написано что Смаши...
а что там за книшка заморская? Карлстон что ли? |
Аленка! Дозвонилась - завтра привози деньги и на всякий случай щенячку.
|
Цитата:
|
Все. стартую на Евразию. Держись, москва, везу чак-чак:) не много, но всем откусить хватит:) Меня узнаете по красному носу, грязному пуховику и растрепанной голове:)
До встречи:) |
Good Luck !!!
Девочки, Всем Успеха на Евразии !!!
Ждём фотографий и впечатлений ! Tania Libkind добавил(а) [date]1109341844[/date]: Vorosheya, красивые собаки, шикарный цвет и головы ! |
Ну,Ворожея,опять всё закодировано-заминировано......
Спасибо и за эту полную информацию : Цитата:
ЗЫ:сыновья у вашей Линки действительно замечательные! |
Для Yuina!
Vorozheya помнит вашего кобеля.У Зайцевской Ляли 6-ти месячные внуки его.А у меня в доме живет его сын( 47 см.),а Ляля 37 см.Зайцева будет её выставлять летом.А у Маркиной выставлялся кобель(мне понравился,но тоже крупный- 50 см.А его родная сестра чем-то похожа на мою настоящую Линку,приятная девочка.Маленькая- 36 см.(я её давно не видела):au: Я помню,что ваш кобель был всегда замечательно ухожен
Всем желаю от души получить удовольствие и приятно впечатлиться от выставки.И вообще...скоро весна... :leb: :girl: |
Верунчик-все поняла-усе будет !!!!!
Побывала на твоем сайте-умница-все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! ну и пупер конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):) |
Супер стих
Пук у нас не едет на Евразию!
Он - одно сплошное безобразие! Дрюселька не едет на Евразию, Староват...и нос намазан мазью. И Дерсу не едет на Евразию, Это точно для него оказия.... Эпилог Ворожея остаётся в Азии! Для неё Евразия....в фантазии!!!! |
О,Ворожея,уже теплее!Спасибки за инфу по деткам и внукам.Подумать только -я уже пробабушка!Приятно!Ворожея ,а можно мне увидеть вашего кобеля с нашими кровыми?А может есть фотки и внуков или просто с выставок фотки?Всё интересно :посмотреть на земляков,узать старых,увидеть новых собак.Спасибо за приятное слово в адрес моего Шоньки (мы старались)!
|
Для Yuina!
В моем питомнике с вашими кровями пудельков нет.:mpr:
А вот у моих соседей живет сын вашего кобеля.К сожалению он не выставочный,по определенным причинам,но его любят. У него хороший характер!Подвернеться возможность снять ваших потомков,тогда и вышлю фотки! Если интересно,Линкины дочки родные сестры двух кобельков,что видели на фотках,живут в двух питомниках Японии.Две точно в Тояме,а третья точно не помню!:shy: У них оформлены международные родословные.:bee: Vorozheya добавил(а) [date]1109390550[/date]: Ну вот черный миниатюрный моего разведения Ночной БойФренд Из Ворожеи(Моя Отрада Зефирчик+Фиджес Фарджи).Лично у меня в основном привозные,кроме черных малых и королевских.Черные малые- моя гордость. |
Звеняйтэ за коломбур :
Цитата:
Да,я уже слышала,что ещё сюда переслал в своё время двух рыжих девочек ещё один российский питомник,но ксожалению,встречать на выставках не приходилось.До Токио возят на выставки только победителей региональных выставок.Верю.что ваши девочки в Тояме ничуть не хуже двух показанных нам кобелей (а они мне очень понравились,и головы и окрас!),но возможно.что не вписались в японский стандарт миниатюры.поэтому дальше регионалок и не пошли (если их выставляли.конечно).Но ничего,с этого года стандарт потерпел изменения и родословную миниатюры можно обменять на "медиум" (наш малый).Но это только в том случае,если эти девочки не осели надёжно на подушки.Дай им Бог,чтобы постояли за честь Российского пуделеводства.Больше ведь некому! Yuina добавил(а) [date]1109394097[/date]: ЗЫ: А я помню накануне нашего возвращения в Джапен я видела,как вы выставляли нового своего щенка ( чёрная миниатюра),кажется миломартеновских кровей.Весьма был много-обещающий молодой человек!Как он сейчас?Можно фотки? |
Ворожея, привет!!!
Думаю, ты меня помнишь :shy: я Ольга (из Хабаровска), теперь живу в Израиле! molga добавил(а) [date]1109408062[/date]: Девочки, всем удачи на Еразии!!!! Я мылено с вами!!!!!!(оставте кусочек Еркиного чак чака) ЖДУУУУУУУУУУУ, ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВСЕХ!!!!!!! |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |