![]() |
Спасибо большое.Буду заплетать
|
Ухо SHANS-BIZHU YU-YU YOOMEE .Закондеиное,резинка за пределами уха .Плела Настя Гайдай http://f17.ifotki.info/thumb/7af8b6f...8194551951.jpg
|
Gorgeous, Как здорово ушки заплели - сегодня попробую своей так сделать!
|
Вопрос к грумерам и владельцам - в чем разница между обычным Coat Polish и лошадиным (Horse) от Bio-Groom? Кто пробовал оба средства? И важный момент - насколько хорошо работает при разборе колтунов у собак?
|
Лошадиные косметические средства разные по качеству. Производства России- ерунда, не берите.
Шампунями пользуюсь фирмы "gallop", кондиционеры мне нравятся "dream coat". |
Добрый день. Подскажите пожалуйста на выставке какой цвет резинок на белом пуделе можно использовать? Вроде где то читала что черные....или не принципиально? Черные не могу найти, есть только прозрачные и красные...
|
jkmua, первую резинку лучше черную делать. Остальные можно в цвет окраса или тоже черные. Если пока нашли только прозрачные и красные, лучше прозрачные выбрать.
|
Может с вами кто-нибудь поделится на выставке черной для первой резинки.
|
zolka, Спасибо. Значит правильно помню, что черную...Эх, едем на первую выставку... Надеюсь, что будут продавать на выставке. В нашем городе увы нет. Да и прозрачные не для животных, а для косичек силиконовые..
|
если нос черный-то черную...а так все равно какую-регламента на это нету))))хоть красную)
|
Поддержу на счет резинок. В вашем случае можно и в тон ринговке подобрать, или костюму хендлера.
|
Резинки любого цвета продаются для лошадей. Я использую только их, они нравятся мне больше, чем собачьи.
|
Если разговор про подготовку к выставке, то резинки для лошадей слишком большие, даже для стандарта
|
Некоторые используют для стандарта лошадиные, Елена Добродумова на стаошем кобеле к примеру, говорит лучше гриву держат)
|
Я сейчас заказываю китайские-они по размеру как лошадиные но более эластичные и не рвут шерсть...пользуюсь ими и в повседневной жизни и на выставку(на королевнах)
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |