![]() |
Цитата:
|
ljuda-lts, telya, а напомните мне, пожалуйста, кто у нас Венька?
Александра БС добавил(а) [date]1303299634[/date]: ANB, такой.. загадочный. Все-таки белые они какие, очень мне нравятся ребята.Подруга, Zyami, Мусс великолепна! |
Венька,Вольный Ветер из Белой Стаи.
|
ljuda-lts, Ага, Вольный ветер. Спасибо) А то рассыпалась эта большая компашка щенков, я немножко запуталась, кто есть кто и где!
|
Александра БС, спасибо.
|
Александра! Как можно было не узнать всехного внука! Стыдно
|
Офелия Николаевна, то что он всехний внук я поняла, конечно! Но у нас с Вами, этих всехних за лето было несколько, а уж у Иры целая стая)) Не признала, который именно. Стыжусь)) Главное, что ребенок хорош, весел и успешно "тренируется на кошках".
Александра БС добавил(а) [date]1303302066[/date]: Zyami, мне эти Ваши дети очень нравятся! ЧтоМусс, что Руфус... все хороши, горды и пламенны) В очередной, стотысячный раз восхищаюсь заводчиками и владельцами больших пуделей! |
Александра БС, Спасибо и от меня)))Мусс сладенька как сахарная вата)))и хитренька, и послушна...настоящий пудель!
|
Подруга, приезжайте за папкой своей с девочкой? Потискатьхочется настоящего пуделя. Мои тоже ого-го какие настоящие, но подержаться не за что толком))
|
Ваш внучок очень хорош и веселый!А сексуальный парень,только и успеваю его оттаскивать.Послушный парень.В Июне начнем участвовать на выставках.
|
ljuda-lts, сексуальный это издержки возраста подросткового. А на выставки - вперед, дерзайте! И не забудьте нас держать в курсе! Старшая сестричка вполне успешно выставляется и весьма собой довольна в этом качестве.
|
Александра БС, Незнаююююя за Вашу старшую держалась с великим удовольствием!!!Привезу!Я и сегодня могу её с собою взять)))
|
Подруга, давай! Младшая у меня доходяга.. А старшинькие, это да. Но! У моих нет такого замечательного носа, за который можно подержаться!
|
Зато есть замечательные тушки)))и вообще они как мохнатые горошины)))
|
Мохнатые горошины это здорово)). Мне нравится такое определение мелкотни.
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |