![]() |
Всем привет!Девочки,куда все пропали?Аууууу.Таняяяяя)))))) ))прикупила я таки фотокамерууууу,))))))))))))тепе ь бы выбрать время,разобраться ииииии,буду Хлою фотосесить))
|
Поздравляю Гордика с Интером!!!
LanaLSD, Разбирайтесь быстрее,ждём фотки! |
Нелли, а вот тут ХЗ))))),так как техника в руках дикаря(то бишь -моих)-груда обломков.После выходных засяду разбираться.Купила Кэнон 650
|
LanaLSD,А что непонятного в нём?
|
Цитата:
|
LanaLSD, Ну разбирайтесь)Если что-спрашивайте,у меня не такой фотик,но похожий.Правда,далеко не всеми кнопочками-режимами пользуюсь.
|
Цитата:
|
Ленчик вот вышла из информационной комы и тоже появилась! Жизнь продолжатся и открываются новые перспективы!
У Нелли тоже было суетливое (мягко говоря) лето! Хочу верить, что с наступлением умеренных осенних температур, градус наших сует понизится и все разрешится к лучшему! Я знаю, что у Диляры есть интересные новости... Лида проигнорировала наши поздравления по поводу Гордика.... Она предпочитает "Песик". Ангелина вся в практике!!! Стрижет и выставляет! Ей не до нас Короче, я думаю, с наступлением холодов, мы будем больше времени проводить у компа и обмениваться разными новостями. Я, например, до сих пор не вывесила фотки из поездки в Питер... и много чего еще осталось за кадром.... Исправимся! |
Наконец то Ёлка заценила арбуз))))
Ротихи обожают сей продуХт и напряжённо ждут раздачи сладких и ароматных кусков.А вот принчипесса,токи сегодня решимшись опробовать и таки сьела)))) |
Были недавно на выставке, как зрители)
Между делом показали с собачками пару элементов . Выступление не планировали, готовы к нему не были, но сымпровизировали, а нас еще и записали) Делюсь..) http://vk.com/video59367429_166051293 |
LanaLSD, Дива обожает всякие фрукты-овощи,а уж за арбуз Родину продаст)))
Джерри, Даша,ты умничка!И собачки твои прелесть,и работают с удовольствием.А уж усидчивостью Ники вообще удивлена,Вита шилопопая,и 15 секунд не просидит спокойно) |
Джерри, жаль не могу посмотреть ссыль.У меня почему то не получается зайти в одноклассники и контакт со своего компа.
|
Нелли,
рада была познакомиться и пообщаться! |
turn, Взаимно!
|
Джерри, спасибо за видео! Как приятно, когда собачки при деле!
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |