![]() |
Татьяна написала, что чувствует себя нормально. Бандаж ещё носит.
Благодарит всех, кто беспокоится. |
Цитата:
|
СветЛада, я смотрю на фото Любаши и любуюсь!!!!!! У меня сердце радуется, что шоколадка осталась жить у замечательных людей. Валя и Таня творят чудеса! У собаки счастливые глаза!!!!!! Шерсть ещё немного отрастет и можно "лепить скандинава".
|
Gernika, красивая Любаша и глаза счастливые!
|
СветЛада, вес Любава набрала. Таня пишет, что теперь еду перебирает и даже нос воротит. Забывает шоколадка прошлые ужасы.....
Светланка, спасибо! Да, глаза собаки о многом говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Кажется, мы снова пролетаем с пудель-парадом в этом году. Записались на соревнования по ралли как раз на те выходные. Их не так много, чтобы пропускать, а так хочется за лето получить Rally Advanced и хотя бы одной лапой "наступить" в Rally Excellence. Может быть, удастся совместить, но пока не известно время ни того мероприятия, ни другого. |
|
Gernika, oley, у вас жара..., а в Калининграде льют дожди.............
Цитата:
|
У нас стоит жуткая жара. Уже пожалела, что надо готовиться к Белым ночам!
|
Gernika, и я ужасно не хочу на выставку в немыслимо душный зал! А он такой и будет , это точно.
Нина, жду сообщения о том, как Денис с Любашей и Фирой стали героями телерепортажа:)) oley, Ваш рассказ об участии в ралли будет нам не менее интересен, чем о пудель-параде. |
Алиса, статья была в немецкой газете. Приеду в город, скину фото статьи. Будем переводить с немецкого.l
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Ладога и Нестор выставляются на моно и БН.
|
Нина, Ира !!! Желаю удачи Вам !!! Это мероприятие будет два дня проходить или в один уложитесь?
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |