![]() |
Ирай в чем вопрос ,хочешь значит надо приобрести а то так и заболеть можно .
|
Девочки пасиб. Я сама очень счастлива, что она у меня есть, и экстерьер тут вообще второстепенное, у неё супер характер. ну а то что красавица это да! И главное что она сама это знает и показывает всем.
Ирай, как только решишься на блондиночку см в 57, то сразу пиши, тебе дочу отдадим с радостью. Ленча, а чего это ты для Лены Ежовой? А нам рассказать кто на фото? |
Цитата:
|
Злато Сибири, любую мечту можно воплотить в жизнь. Хочешь такую же? Заказы принимаю :)
|
Да, девочки, Марфа просто искусница. свидетельствую, я тож скоро заболею)))))))))))))))))))от постоянных хотелок)))))))))00
|
Всем огромный привет! А мы с каникул!А вас тут всех так много и все такие классные! Просто заглядение! Может и на нас глянете хоть одним глазком?Нам сегодня целая неделя! Во как!
|
Вложений: 1
А это наша счастливая мама передает привет Касперу!
|
:appl: ааа какие карапузы:smile:
|
Вложений: 1
Да только вот хотела уменьшить фотку а она куда-то удрала.:hah: Придется повторить.
|
Натуля, колобочки, классно :appl: :appl: :appl: :hb: :hb:
|
Света Марфуша просто супер красавица фотографии очень удачные!!!:appl: :appl: :appl:
Натуля детки замечательные, растите здоровыми и красивыми, и что бы руки для них быле очень хорошие!!!:appl: :appl: :appl: |
Оооооооооо Натуля, опять касперятки, поздравляю вас с детишками!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натуля, поздравляю:appl: :appl: с чудными малышками!
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |