Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Елена Старчак 14.08.2006 23:35

А что как раз современный тип современного окраса.:biggrin:

KeniaLana 14.08.2006 23:53

Ой а я чичас повеселилась по другому поводу)))))))))))))))))))))ой насмешили меня тутаааааааа, но это уже другая история)), про делание будущих чемпиосиков))

Вика 14.08.2006 23:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
ФУТБОЛЬНЫЙ МАНЕЖ ЦСКА Ленинградский пр.39а

ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД “РОССИЯ-2006”
CACIB FCI , CAC РКФ, 30 сентября 01 октября 2006 года

30 сентября 1,3,5,6,7,8,9
01 октября 2,4,8,10

Jo Schepers Голландия
30.09. пудель все разновидности
01.10. ирландский волкодав

Ой, Вера, СПАСИБИЩЕ!!!
А не подскажете, станция метро какая? Я все никак не могу сообразить, была я там, или нет... Это там, где раньше Евразия проходила?

vera-Tim 15.08.2006 00:01

Вика, да - это наш старый любимый и нелюбимый дворец спорта ЦСКА между метро Сокол и Аэропорт.

Вика 15.08.2006 00:13

Цитата:

Луна САСиВ,ВОВ,ВиГ2,поздравляю хозяйку Юлию
Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям! Какая же Луна красавица и как здорово ты ее стрижешь!!!:appl::appl::appl:

Вика добавил(а) [date]1155590131[/date]:
vera-Tim, а почему дворец нелюбимый? У меня страшно любимое все, к чему можно добраться на метро. По этой причине терпеть не могу Крокус...

vera-Tim 15.08.2006 00:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика

vera-Tim, а почему дворец нелюбимый? У меня страшно любимое все, к чему можно добраться на метро. По этой причине терпеть не могу Крокус...

Потому что проходы - узкие, стоянка для машин - платная, маленькая, неудобная и вечно ужасно грязная, туалеты - платные, ринги пуделиные - всегда на проходе, либо разнесены так - что пуделисты не успевают бегать туда-сюда, негде разместиться со столами и подготовить собак, вечная давка у рингов, от метро пешком - далеко и т.д. и т.п.
НО... с очень удобными рядами для зрителей, достаточно хорошим покрытием, хорошим освещением, хорошей акустикой и прекрасными ведущими Бестов (не в пример 2006 г. в Крокусе)

Zyami 15.08.2006 07:14

Девочки всех с победами, с "урожайными "выходными.
Молодцы все.

Юль, а Луне отдельные поздравления и привет.

Mozaika 15.08.2006 08:43

Yulja c Dizelem,
Юля, Финик-Феномен - это Масянин сын?

Rococo 15.08.2006 08:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям! Какая же Луна красавица и как здорово ты ее стрижешь!!!:appl::appl::appl:

Спасибо Вика! :smile:

Rococo добавил(а) [date]1155620978[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Девочки всех с победами, с "урожайными "выходными.
Молодцы все.

Юль, а Луне отдельные поздравления и привет.

Спасибо! Обязательно передам! :wink2: :rev:

Mozaika 15.08.2006 09:00

Rococo, Юлечка, Ты уверена, что в малых классике САС!В у Секстра Десперадо? Если - да, то я в полном отпаде. Это мой сыночка, от моей Таси. Его отец на фото - Секстра Меджик Фейерверк. Вы уверены, что он выиграл у отца?

KeniaLana 15.08.2006 09:01

Рококо, поздравляю вас и Луну!!!!!!!!!!!!!!!! Красавица!

KeniaLana добавил(а) [date]1155621728[/date]:

Тань, так это ж здорово, когда сын у отца))

Mozaika 15.08.2006 09:04

Да, точно! только что позволнила. Все так и есть.
Комментарии по фоткам - черные карлики. Слева Мартин Зирка Антарес. Справа - та самая сука-юниор из Кенмойс, привезенная в Украину. На клетке - не кобель, а сука, юниор, купленная у Тины, алиментная от Реал МакКоя. Бегущий белый карлик с хендлером в черном - мой сын Айри Арабеска Кампари. Не получил сертификат за..."короткие уши" :).

Осталных - не знаю.

Mozaika добавил(а) [date]1155622056[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
KeniaLana добавил(а) [date]1155621728[/date]:

Тань, так это ж здорово, когда сын у отца)) [/B]
Ну, здорово, конечно, только Дендик еще маленький совсем, раскладушка. Это брат той суки, фотку которой я вывешивала, Секстра Дезире. Я не сомневалась в его способностях, и рано или поздно так и должно было случиться, но просто очень уж рано :biggrin:

KeniaLana 15.08.2006 09:15

Тань, а к вам же вроде кобеля от Тины привезли или еще и суку? Я уже запутамшись))

Mozaika 15.08.2006 09:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
А мы в эти выходные попали под судейство Дружининой .Карлики мои остались без титулов.Как обьяснила Эксперт"у них слишком сильная отмашка задней ноги.так упуделя не должно быть":smile:
Лена, мы под нее тоже попадали. Она объяснила, что пудель не должен махать ногами, как черный терьер. а двигаться, как бы танцуя. Выиграла собака с жутким пссажем передних конечностей и семенящими задними. вот вам и своя трактовка "ТАНЦУЮЩЕГО ШАГА" :lol: :lol: :lol: :crazy:

KeniaLana 15.08.2006 09:19

Хахааааааааааааааааааа :appl: :appl: :hah: :lol: :lol: :crazy: :crazy:

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.