![]() |
А что как раз современный тип современного окраса.:biggrin:
|
Ой а я чичас повеселилась по другому поводу)))))))))))))))))))))ой насмешили меня тутаааааааа, но это уже другая история)), про делание будущих чемпиосиков))
|
Цитата:
А не подскажете, станция метро какая? Я все никак не могу сообразить, была я там, или нет... Это там, где раньше Евразия проходила? |
Вика, да - это наш старый любимый и нелюбимый дворец спорта ЦСКА между метро Сокол и Аэропорт.
|
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1155590131[/date]: vera-Tim, а почему дворец нелюбимый? У меня страшно любимое все, к чему можно добраться на метро. По этой причине терпеть не могу Крокус... |
Цитата:
НО... с очень удобными рядами для зрителей, достаточно хорошим покрытием, хорошим освещением, хорошей акустикой и прекрасными ведущими Бестов (не в пример 2006 г. в Крокусе) |
Девочки всех с победами, с "урожайными "выходными.
Молодцы все. Юль, а Луне отдельные поздравления и привет. |
Yulja c Dizelem,
Юля, Финик-Феномен - это Масянин сын? |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1155620978[/date]: Цитата:
|
Rococo, Юлечка, Ты уверена, что в малых классике САС!В у Секстра Десперадо? Если - да, то я в полном отпаде. Это мой сыночка, от моей Таси. Его отец на фото - Секстра Меджик Фейерверк. Вы уверены, что он выиграл у отца?
|
Рококо, поздравляю вас и Луну!!!!!!!!!!!!!!!! Красавица!
KeniaLana добавил(а) [date]1155621728[/date]: Тань, так это ж здорово, когда сын у отца)) |
Да, точно! только что позволнила. Все так и есть.
Комментарии по фоткам - черные карлики. Слева Мартин Зирка Антарес. Справа - та самая сука-юниор из Кенмойс, привезенная в Украину. На клетке - не кобель, а сука, юниор, купленная у Тины, алиментная от Реал МакКоя. Бегущий белый карлик с хендлером в черном - мой сын Айри Арабеска Кампари. Не получил сертификат за..."короткие уши" :). Осталных - не знаю. Mozaika добавил(а) [date]1155622056[/date]: Цитата:
|
Тань, а к вам же вроде кобеля от Тины привезли или еще и суку? Я уже запутамшись))
|
Цитата:
|
Хахааааааааааааааааааа :appl: :appl: :hah: :lol: :lol: :crazy: :crazy:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |