![]() |
У меня лошадиным резинкам 12 лет, остатки так сказать, не высохли и не рвуться, но я только на папильотки.
|
tsilya-v, лошадиные из резины,а новые китайские из какого-то нового материала,не селикона но и не резина...очень эластичные и скользкие....
|
Юлия Корж, Юля, а где берете? Если в интернет-магазине, то можно ссылочку, плиииз...
|
Резинки для лошадей имеются из разных материалов и потолще, и потоньше.
В Уфе, возможно есть конный магазин. Там ведь должна быть большая конно-спортивная база, клуб. При таких организациях есть магазинчики. А в интернете можно набрать "товары для лошадей" и вылезет куча фирм. |
olenka.volkova2010, Я беру большой партией-чтобы было дешевле на таобао.И продаю розницу на ФБ-там быстро разбирают
|
olenka.volkova2010, Посмотрите личку
|
Уря, нашла резиночки...правда в человеческом магазине для парикмахеров. Диаметр правда великоват....Но на безрыбье...
|
Юлия Корж, А вы какие китайские берете? Можно где то фото глянуть? У нас тоже китайские продают в баночках, дешевые в принципе. Но мне как то не очень они нравятся. У меня дочка берет себе волосы заделывать. Режут они волос заразы. Совсем недавно по ее волосам заметила... И они не круглые, а как бы плоские что ли..
|
jkmua, если у вас совсем так всё плохо с резинками, то можно купить тоненькие шарики из которых крутят всякие фигурки, они по диаметру маленькие получаются и цвет точно там есть белый, черный.
http://www.isok.ru/img/full/12339bca...223d31aad4.jpg |
человеческие китайские маленькие цветные волосы и шерсть не секут, а потом они скользские и хорошо ри случае слезают, если к примеру есть привычка головой тереться.
|
Лори, Про шарики знаю. Из китая заказывала упаковку. Увы черных и белых не было..
Цитата:
|
У моих собак ничего не обламывается.
|
Я вообще на китайские давно перешла ... они мне больше нравятся ...
|
Цитата:
Диаметры разные бывают у них - есть большие, а есть и помельче. |
Очень хорошо можно использовать стоматологические резинки,те которые на брекетах используют
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |