![]() |
Цитата:
|
Прихожу сегодня в лечебницу (я там иногда арендую комнату для стрижки),а ветврач Галя мне с порога с гордым видом-а сегодня с большим пуделем приходили! А я то умная,ей в ответ-а знаю такого,черный,около 4 месяцев :) Она расстроилась,что я опять всё знаю-и что он родственник Неллиных собак. Вернулся мальчик с дачи и пришли хозяева без него про корма посоветоваться. Вот так тесен мир :)
|
ариша, спасибо за весточку! Так с пуделем или без пуделя приходили? Я все-таки надеюсь, что его хозяева тебя найдут и будут стричься нормально. Лена отдавала этого щенка без меня, я, к сожалению, хозяев не знаю, но приложу максимум усилий, чтобы с ними познакомиться. Очень красивый парень к ним попал.
|
Цитата:
|
LanaLSD, у нас с Хлоей вкусы схожи. Обожаю тутовник!
Вот сфоткай нам Самбу, которая жрет половину арбуза! Уже ржу! |
Вот фотик освою,пока не доходят руки.А сфотаю обязательно.Она ложиться,крепко так держит в обхват лапами и выедает,выедает.Да так заразительно ест.Сара просто жрёт,как свинья,с кожурой и ещё чавкает.))))))))
|
ариша, о, вот здорово! Вообще они очень ответственные люди. Ко всему подходят очень серьезно. Полчаса меня спрашивали, как им перевезти собаку(ехать 1 час).
Я им говорила и про вас и про Нелли. Они проявили большой интерес и хотели встретиться. |
LanaLSD, ты что-то крупногабаритное купила? (Я про камеру). А я, наоборот, опять хочу мыльницу, которая в карман влезает.
http://www.isok.ru/img/full/ed123cd5...33354cbda4.jpg Вот такая фотка была сделана с телефона. Расвет... Сюжет не мой, конечно. Игорек выстроил такой вот кадр. Очень красивая получилась серия снимков в это утро. |
|
Понятно, что качество не очень, но вряд ли у кого окажется с собой профессиональная камера на берегу водоема на рассвете после принятия виски и водки (замечательной, надо сказать) "Маруся":biggrin:
|
Очень красивый пейзаж! А выстроенный Игорьком кадр испортил прелесть утра... :-)
|
Цитата:
|
Да,я купила Кэнон,хотя и маленькую машинку надо иметь.))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо то как! |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |