![]() |
Спасиб! ))) Неа, это мы на зиму еду заготавливаем)))) Любят пёсики мои тыковку)))
|
Rococo, молодцы, отлично развлекаетесь!00
Два больших, белых, на зеленой травке... Ну какая же красота!!!! |
Это уже стало традицией))) Мы отпускаем собак после выставки побегать. Все собираются домой, складывают вещи а они носятся какбуд-то и не было длинного, выставочного дня)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению не всем можно!!!
|
Цитата:
|
Ну, гипертоникам не можно
|
У нас сегодня ливень... Вот кайф! В лесу точно не будет ни одного грибника! ))) (ну вряд ли есть ещё умолишённые, такие как я) :crazy:
Такая фкусняяятинка! На обед свинные кармашки фаршированные грибами с сыром на ужин и завтрак пирог с грибами и рисом! Что может быть лучше!!! Вчера пыталась собирать бруснику))) хи-хи, собаки почему-то сразу просекли, что это ягоды... и давай лопать))) Вот бы они грибы так искали... Насадить что ли в лесу трюфелей))) пусть займутся своей работой)))) |
Rococo, грибочки, мням)))
И собирать люблю... У нас все лето из за жары не было, а сейчас пошли...белые... И опята. Да только грибник из меня сейчас никудышный(( А у вас какие грибы? |
У нас год по грибам рекордный! Маслят море, сыроежек, разных подоштотовиков (подберёзовики, подосиновики и т.д) и конечно моих любимых ГРУЗДЕЙ! Это самый вкусный гриб из всех! И собираю я их в пакет и в рюкзак, они даже огромных размеров не ломучие совсем. Домой приношу с прогулки около 5-6 кг. Потом мариную, морожу или просто жарю)))
|
Класс!!! а в подстоличье тоже грибы есть,но не в таких количествах,да и после такой жары я ужо сомневаюсь в их безвредности-лучше шампиньоны пожую!!! ;)
flycan добавил(а) [date]1284918924[/date]: Цитата:
|
|
Цитата:
у пес такая игрушка прикольная-на батон похожа! :) |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
[B]Сегодня))) http://s61.radikal.ru/i174/1009/35/edc4f26b5c43.jpg Как красиво, Люблю когда видно такой горизонт :))) :rev: :appl: :hb: |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |