Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Eugenia 26.02.2005 22:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Чаво-то не пойму... Пуделя-то сегодня на Евразии? время 9ч30, а отчета все нет!!!! Загуляли!!!! Про нас забыли!!!!!! :argue:
Пандорик!

Надин Баксик получил лучшего юниора в пуделях и второе место в той-пуделях... Первое занял кобель Жоры Баклушина, а эксперт приезжал по его приглашению.... ТОЕСТЬ: Бакси был лучшим той-пуделем!

НАДЯ :poz:

Eugenia добавил(а) [date]1109446976[/date]:
Цитата:

Тань, да не говори!!! Безобразие!!!! На зоомаксе ругаются на организаторов, на пуделе тоже ничаво.... Все полегли смертью храбрых!!!!
Нее... они просто офигели от судейства.. В малых, говорят, только 2 (читайте ДВЕ) собаки "отлично" получили - все остальные - хори и очхоры... Кенина дэвушка была одной из двух с "отлично" и что-то там получила.

Kenia 26.02.2005 23:26

Гм, Кенина дэушка получила не "что-то там", а ваще т CACIB полновесный и автоматом Чемпиона РКФ)))))))))))))))))))))))))))) BOBа получил Кудос, представленный Микки (так кажется зовут владельца питомника Кудос)

Kenia добавил(а) [date]1109449667[/date]:

А про организаторов ваще молчу, почти 40 мин. на морозе .- это круто.............((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((

Kenia добавил(а) [date]1109449747[/date]:

Неееееее, эт в карлах так насудила она, а малых прилично, но там и было больше экспонентов и качественно уровень представленный сук и кобелей был несомненно выше))

Kenia добавил(а) [date]1109449850[/date]:

Не думаю ИМХО, что Георгий Баклушин непосредственно кого-то приглашал, но то, что Бакси умница - это верно)) Поздравляем!!!!!!!!!!

Gaida 26.02.2005 23:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от samalin
По не проверенным данным,Гайда в Латвии-Даугавпилс,выиграла 9 гр.и 3 в Бесте.Будем ждать ее отчета.
Псе то вы знаете....

Kenia 26.02.2005 23:35

Да, Жень, а Ланка карлица))хи-хи..... вот. А в малых блистал несравненный Гуччи Ларисы Булатовой!!!!!!!!!!! И ее же разведения Вандерфул Плейс Астория, а также коричневая сука Классик Альянс Вип Персона, вот только кто и что из них получил не знаю точно.....Вип Персона точно CACIB, Гуччи получил все)), а вот что получила Астория - нэ помню)) Современных малых не смотрела, тоев хотя и было много, но я даже не стала глядеть, никто мне как-то не приглянулся....ну окромя Баксы, Шурика Аленки и еще неплохие щеники от Алли были)

Kenia добавил(а) [date]1109451699[/date]:

Ну исчо Архипушка вот приедет, поделится впечатлениями) Ее Поныч маладес - в бесте ветеранов 2 место, хотя достойна была без сомнения первого, но первое у Августа Стронг Стайл (керрик легендарный). Оль, поздравляю! Ну и ваще усех поздравлям-с, Гайда, тебя поздравлям-с тожа))

Pandora 27.02.2005 00:19

Чаво-то, Жень, не пойму.... Баксик среди ВСЕХ тоев вторым пришел?????? Как тако возможно?????
Надюха! Ну вощем, чесслово, от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Кеня, да ты как-никак у нас Интера закрыла??????????????? Колись! Поздравляю с сегодняшней победой!!! И если мои подозрения про интерера подтвердились, ты свищай, мы еще поздравим!!!!!!!

А что остальные? Кто в тоях суках победюкал? Что там с Каспером, Тучкиным, Риком и всеми остальными???????????? Не молчите! Несите просвещение в народ!!!!!

Pandora добавил(а) [date]1109452899[/date]:

А Гайдиного Юлика проздравлям! Жаль, что его до Евразии недовезли!

Gaida 27.02.2005 00:37

Цитата:

Oбойдётся:nunu: И так неплохо выглядит:)

Eugenia 27.02.2005 01:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
Гм, Кенина дэушка получила не "что-то там", а ваще т CACIB полновесный и автоматом Чемпиона РКФ)))))))))))))))))))))))))))) BOBа получил Кудос, представленный Микки (так кажется зовут владельца питомника Кудос)

Ну ты уж извиняй меия.... Я так радовалась за Баксика, что все мимо ушей пропустила, а остальное перепутала... :shy:

Eugenia добавил(а) [date]1109456051[/date]:

Кстати, поздравляю!!!

Eugenia добавил(а) [date]1109456533[/date]:
Цитата:

Чаво-то, Жень, не пойму.... Баксик среди ВСЕХ тоев вторым пришел?????? Как тако возможно?????
Надюха! Ну вощем, чесслово, от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Кеня, да ты как-никак у нас Интера закрыла??????????????? Колись! Поздравляю с сегодняшней победой!!! И если мои подозрения про интерера подтвердились, ты свищай, мы еще поздравим!!!!!!!

А что остальные? Кто в тоях суках победюкал? Что там с Каспером, Тучкиным, Риком и всеми остальными???????????? Не молчите! Несите просвещение в народ!!!!!

Pandora добавил(а) [date]1109452899[/date]:

Каспер был вторым после Баклушинского кобеля в их классе :) Вобщем, Надя очень довольна результатами.
Сказала, что к Баксе все приставали (номер телефончика просили), но они всем отказали :zha:

Yuina 27.02.2005 07:49

Вложений: 1
Поздравления всем побдителям!:appl:

vittaa,молодец (оперативная работа)!Спасибки!Кажется .это действительно, наша доча.Как сщитаешь - похожи?

Yuina 27.02.2005 07:52

А вот Шонце в таком же возрасте почти (молоденький).Мне чувствуется,что это наша кровя!

Yuina 27.02.2005 07:54

И вот Лялю поставлю рядом для сравнения.Ну как,Элл?

Vorozheya 27.02.2005 08:11

Я знаю Лялю лучше,чем остальные,т.к. вижу её чаще.Похожесть есть!После двух родов её морда даже не раздалась!Сама Ляля стала лучше с возрастом.А вот выражение морды сынка точь в точь папино.Папа выглядит как конфета,а сынок как овцебык!

:rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :sad: :rev: :rev: :rev:

Vorozheya добавил(а) [date]1109481210[/date]:

У всех детей Шонсе головы ровнее папиных.Это точно!

Yuina 27.02.2005 08:52

Привет,Ворожея!Значит внутренний голос меня не обманул?Это и есть наша доча Ляля?Приятная девочка,чёрт возьми!И особенноприятно.что головы у потомков лучше,чем у Шона (у него голова старого образца -скуласт).Славабогу.что изумительные головы красных собак сыграли здесь свою положительную роль!А корпус-то как?Как она двигается,Ворожея?Мой Шонец показываться не любил (как на казнь шол).А как его детки,что с темпераментом?А окрас ,смотрю, Шонькин у Ляли (абрикосовый).Какой тамбыл разброс по окрасам в щенках Лорыныго помёта?Маркинский помёт ещё при мне родился и я видела всех тех детей.А Лорына красная сука родила уже после моего отьезда,так что я о помёте ничего не знаю.Вижу только,что есть одна не крупная абрикоска Ляля.Я очень рада увидеть нашу дочу.Спасибо ,девочки!Уже показала Шону,он в восторге!
Ворожея,а почему сынок -как овцебык?Из-за размера или оброслости?
ЗЫ:Ворожее - а у меня ещё жива карликовая абрикоска,которую я увезла 10 лет назад с собою из Владика.Она выставлялась в течении 3-х первых лет во Владике.Ей в этом годубудет 15 лет (с больным сердцем,но ещё тянет).Вот её теперешняя фотка.Может помните нас?

Kenia 27.02.2005 09:09

Катюх, какой Интер, у нас по правилам нужно последний CACIB через год получить умудриться после предыдущего, ежли у меня в голове все не поперепуталось опять, но вроде так))

Kenia добавил(а) [date]1109484826[/date]:

Жень, а Каспер вроде не выставлялся, это Бакс был вторым после Жоры или у меня уже мозги закипают)))))))), потому что я там итак уже из-за незнания регламента выставки довела усех))))) (форумчан и особливо бедную Йорю), Йорич, прасти, прасти, друх)))))))))) но эта выставка мне далась очень тяжело по нервам как и Националка, я практически НИЧЕГО не поняла во время показа, все было на автопилоте))))))

Kenia добавил(а) [date]1109487043[/date]:

хочу еще выразить огромную благодарность за поддержку всем-всем, но осбенно Надежде конечно, Ирай (огромное спасибо)! и Фионычу!

Татьяна Шершова 27.02.2005 09:50

Надя и Наташа поздравляю:appl: :appl: :appl:

ulyayar 27.02.2005 10:05

на Евразии в совр. Карликах выиграл Фэйри Данс Фламенко. !!:poz:
Каспер был вторым в классе, а на лучшего тоя сравниваются уже лучшая сука, лучш. юниор и лучш. кобель. Так что все сходится.
А Круз вроде третий был, каталог куда-то запихнула - найду, еще результатов скажу)
Kenia, поздравляю с победой. Молодцы!!!:poz: :poz: :poz: Адреналинчик подскочил, перед выходом в ринг? Я уж без собак была и то извелась вся.
А у судьи унктик на объем собак был...вот отсюда все и оценки..
Органзация...вот стульев много было - кто успел...но тои на другом ринге и параллельно с малыми это что-то....глаза разбегались просто
Поздравляю всех с победами!!!

ulyayar добавил(а) [date]1109488388[/date]:
вот, несколько фоток
ЛПП в Карликах Фэйри Данс Фламенко и Ball-Hair Prince of Denmark

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.