![]() |
Цитата:
Я сама расстроилась:wink2: |
Ой Таня, я вчерась смеяласиииииииииии жутко тута, када мне одни товарисчи сначала объявили цену за вязку (это я для коричневой впрок узнавала так скыть) 800, а потом написали, что комп глюкнулся и произошла ошиппка и теперь цена за вязку 600, а теперь ты еще про эту СУКУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ну немилосердно,я щас лопну:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
KeniaLana , спасибо за поздравления!))):rev: |
Roza, спасибо за поздравления! :rev:
А под Дружининой мы тоже с Венькой выставлялись, я уже как-то рассказывала, и юниорский CAC нам не дали, сказали то же самое, движения у Веньки не пуделиные, слишком сильно он ногами машет. Поэтому цацки юниорской ну никак не заслуживает :lol: !!! А движения у пуделя должны быть "велосипедные"...Я сначала была просто в недоумении, а потом смешно стало. И вообще очень радостно, что движения у Веньки именно такие, какие есть. Тем более мы через неделю получили все, что хотели на Евразии :smile: А еще госпожа Дружинина осталась недовольна чисто выбритыми физиономиями наших собак и сторого выговорила: "нечего тут! морду пуделю надо брить как минимум за неделю до выставки!!!" вот так бывает.... А в эти выходные у нас в городе отличилась госпожа Галиаскарова, которая не дала титул откровенно упитанной собачке, заявив, что она черезчур худая :eek: Как раз перед рингом заводчик обсуждали с ее хозяйкой, как бы ей немного похудеть, т.к. ребра стали плохо прощупываться, и тут вот... |
Цитата:
|
Rococo,
я по ушам определила. Подстрижены коротко. У кобеля, вроде, нормальные уши были. Хотя.... Лена скоро здесь появиться и сама все разъяснит. Она форум почитывает, но пока не пишет - смущаеться :) Я рада победам украинцев, чесслово! :). а за одного из своих сыночков счастлива очень и очень! Дендик весьма уверенно двигаеться к Интеру, это радует. Ну а у Бобочки, Айри Арабеска Кампари, я уверена, все впереди. То, что я вижу на фотках меня очень и очень обнадеживает. У него потрясающий баланс и очень хорошие движения, каковыми и были в детстве. Он практически в этом плане не изменился. Так что, думаю, что две подряд неудачи - его последние. Люба, вы там держитесь, не скисайте. Все просто отлично. Он - прелесть! |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1155629080[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А за Бобочку - спасибо. Что-то его неудачи преследуют, я прямо уже расстроилась. Ничего, ему стрижку поменяют - и будет все нормально.:wink2: |
Девченки, Пора нам отдельную рубрику "Черный список экспертов" , кто в пуделях не БУМ-БУМ. А то жалко потраченные деньги и косметику.:smile:
|
Цитата:
|
Я тоже давно хотела про экспертог отдельную ветку предложить, но как-то думаю, неэтично это...что ли.
Никто не против? Просто мы только нашу выставочную карьеру начинаем, с экспертами я знакома мало, так хоть чтобы знать, куда лучше поехать, а куда не стоит... Victory добавил(а) [date]1155643091[/date]: А можно попожробнее про большого белого? Кто владелец? Это она скоро будет на форуме? Что-то я запуталась...) |
Вложений: 1
Мой отъевшийся Венька в Челябинске. Только при стрижке заметила, что он как-то слишком кругленький на бочках :))) будем худеть сейчас :biggrin:
|
Екатеринбург повязал с ним кого-нибудь?
|
Апрелька,а мне очень нравится ваш мужчина"в теле":wink2:
|
Vorozheya, спасибо :smile: Но на самом деле похудеть немного надо, животик даже видно висящий :biggrin:
Елена, нет, он еще совсем "мальчик" у меня :smile: Ничего из Екатеринбурга не слышала... |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |