Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Mozaika 15.08.2006 09:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Тань, а к вам же вроде кобеля от Тины привезли или еще и суку? Я уже запутамшись))
тот кобель оказался СУКОЙ:biggrin:
Я сама расстроилась:wink2:

KeniaLana 15.08.2006 09:26

Ой Таня, я вчерась смеяласиииииииииии жутко тута, када мне одни товарисчи сначала объявили цену за вязку (это я для коричневой впрок узнавала так скыть) 800, а потом написали, что комп глюкнулся и произошла ошиппка и теперь цена за вязку 600, а теперь ты еще про эту СУКУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ну немилосердно,я щас лопну:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Rococo 15.08.2006 09:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Rococo, Юлечка, Ты уверена, что в малых классике САС!В у Секстра Десперадо? Если - да, то я в полном отпаде. Это мой сыночка, от моей Таси. Его отец на фото - Секстра Меджик Фейерверк. Вы уверены, что он выиграл у отца?
Да! Поздравляю!!! Вот ведь умничка!!!:poz: :appl:

KeniaLana , спасибо за поздравления!))):rev:

Апрелька 15.08.2006 09:49

Roza, спасибо за поздравления! :rev:

А под Дружининой мы тоже с Венькой выставлялись, я уже как-то рассказывала, и юниорский CAC нам не дали, сказали то же самое, движения у Веньки не пуделиные, слишком сильно он ногами машет. Поэтому цацки юниорской ну никак не заслуживает :lol: !!! А движения у пуделя должны быть "велосипедные"...Я сначала была просто в недоумении, а потом смешно стало. И вообще очень радостно, что движения у Веньки именно такие, какие есть. Тем более мы через неделю получили все, что хотели на Евразии :smile:

А еще госпожа Дружинина осталась недовольна чисто выбритыми физиономиями наших собак и сторого выговорила: "нечего тут! морду пуделю надо брить как минимум за неделю до выставки!!!"

вот так бывает....

А в эти выходные у нас в городе отличилась госпожа Галиаскарова, которая не дала титул откровенно упитанной собачке, заявив, что она черезчур худая :eek: Как раз перед рингом заводчик обсуждали с ее хозяйкой, как бы ей немного похудеть, т.к. ребра стали плохо прощупываться, и тут вот...

Rococo 15.08.2006 09:50

Цитата:

На клетке - не кобель, а сука, юниор, купленная у Тины, алиментная от Реал МакКоя.

Вы уверены? Сука юниорка, полегче выглядела...мне кажется, что это кобель всетаки...:shuffle:

Mozaika 15.08.2006 09:59

Rococo,
я по ушам определила. Подстрижены коротко. У кобеля, вроде, нормальные уши были. Хотя.... Лена скоро здесь появиться и сама все разъяснит. Она форум почитывает, но пока не пишет - смущаеться :) Я рада победам украинцев, чесслово! :).
а за одного из своих сыночков счастлива очень и очень! Дендик весьма уверенно двигаеться к Интеру, это радует.
Ну а у Бобочки, Айри Арабеска Кампари, я уверена, все впереди. То, что я вижу на фотках меня очень и очень обнадеживает. У него потрясающий баланс и очень хорошие движения, каковыми и были в детстве. Он практически в этом плане не изменился. Так что, думаю, что две подряд неудачи - его последние. Люба, вы там держитесь, не скисайте. Все просто отлично. Он - прелесть!

Rococo 15.08.2006 11:02

Цитата:

Rococo,
я по ушам определила. Подстрижены коротко. У кобеля, вроде, нормальные уши были.

В том то и дело. Они одинаково подстрижены были. Почему то и у кобеля ушки коротко подстригли. Может из-за того, что они на конкурс пар ходили. Кстати они помоему там 4-е место заняли! :appl:

Rococo добавил(а) [date]1155629080[/date]:
Цитата:

Rococo,
Ну а у Бобочки, Айри Арабеска Кампари, я уверена, все впереди. То, что я вижу на фотках меня очень и очень обнадеживает. У него потрясающий баланс и очень хорошие движения, каковыми и были в детстве. Он практически в этом плане не изменился. Так что, думаю, что две подряд неудачи - его последние. Люба, вы там держитесь, не скисайте. Все просто отлично. Он - прелесть!

Мне этот парень очень понравился! Особенно в движениях.

Mozaika 15.08.2006 11:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
В том то и дело. Они одинаково подстризени били. Потсему то и у кобеля ушки коротко подстригли. Мозет из-за того, тсто они на конкурс пар ходили. Кстати они помойему там 4-е место заняли! :appl:

Rococo добавил(а) [date]1155629080[/date]:

Мне етот парен отсен понравилса! Особенно в движениях.

Ну, тогда это кобель. Меня тоже смутило, что как-то крепковата собачка для суки-юниорки :wink:
А за Бобочку - спасибо. Что-то его неудачи преследуют, я прямо уже расстроилась. Ничего, ему стрижку поменяют - и будет все нормально.:wink2:

Елена Старчак 15.08.2006 13:04

Девченки, Пора нам отдельную рубрику "Черный список экспертов" , кто в пуделях не БУМ-БУМ. А то жалко потраченные деньги и косметику.:smile:

Апрелька 15.08.2006 14:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Девченки, Пора нам отдельную рубрику "Черный список экспертов" , кто в пуделях не БУМ-БУМ. А то жалко потраченные деньги и косметику.:smile:
Это точно :appl: :smile:

Victory 15.08.2006 14:43

Я тоже давно хотела про экспертог отдельную ветку предложить, но как-то думаю, неэтично это...что ли.
Никто не против?
Просто мы только нашу выставочную карьеру начинаем, с экспертами я знакома мало, так хоть чтобы знать, куда лучше поехать, а куда не стоит...

Victory добавил(а) [date]1155643091[/date]:

А можно попожробнее про большого белого?
Кто владелец? Это она скоро будет на форуме?
Что-то я запуталась...)

Апрелька 15.08.2006 16:16

Вложений: 1
Мой отъевшийся Венька в Челябинске. Только при стрижке заметила, что он как-то слишком кругленький на бочках :))) будем худеть сейчас :biggrin:

Елена Старчак 15.08.2006 16:21

Екатеринбург повязал с ним кого-нибудь?

Vorozheya 15.08.2006 16:24

Апрелька,а мне очень нравится ваш мужчина"в теле":wink2:

Апрелька 15.08.2006 16:34

Vorozheya, спасибо :smile: Но на самом деле похудеть немного надо, животик даже видно висящий :biggrin:

Елена, нет, он еще совсем "мальчик" у меня :smile: Ничего из Екатеринбурга не слышала...

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.