![]() |
Цитата:
Оля, желвю счастья и больших успехов малцшу! |
ROZA , Ренессанс мне кажется должен вырасти ну очень красивым абрикосиком. :appl: :appl: :appl:
Елена Старчак добавил(а) [date]1191919117[/date]: Апрелька , поздравляю с ИНТЕРОМ .:poz: :poz: :poz: А сынки и должы быть красивее папочек , иначе наше разведение будет похоже на пустое сотресение воздуха:biggrin: |
Вложений: 1
Оля, поздравляю Вас с Веней с Интером!!!
А у меня в архиве вот такая фотка молодого Хулигана есть |
Цитата:
Вообще на эту выставку приносили много щенков, погулять, познакомиться. И все детки были в восторге от людей, общства и собак. Хорошее поголовье растет. Оль, а пришли мне фотки Марфы и Галлилея, плиз. Мой мыл: antuganova@yandex.ru |
Света, спасибо! :smile: Пришлю, но сегодня, ладно? :shuffle:
|
Цитата:
Я их адресую заводчице Ренессанса - Лене Галлямовой и нашей славной родне. Ренессанс уже вырос. Ему скоро .... 4 года! Но Вы очень правильно сказали о нём в будущем времени. Только сейчас он стал превращаться в интересного почти сформировавшегося собакина. Если всё будет хорошо, к пяти годам он оденется как должно. Ренессанс очень видный парень, в смысле роста в том числе. Так что длинная шерсть на холке и голове ему необходима. Хиллари, я планирую его выставлять. В нынешнем году постараемся закрыть Чемпиона России. Набор уже был начат 2 года назад.:wink: Цитата:
Roza добавил(а) : Научите, как убрать жирный шрифт.:jok: Жирный шрифт появляется если текст вставлен вот в такие тэги, как у меня, обозначаемые буковкой В. Вайдите кнопкой редактирования в пост и посмотрите "изнутри". Заодно уберёте мои пояснения. Айкенка :) |
ОляОЗ, спасибо за фото молодого Хулигана, кажется, именно по этой фотке состоялось мое первое заочное знакомство с этим кобелем, только я видела ее черно-белый вариант в каталоге. Кстати, окрас на фотке очччень знакомый, кого-то он мне напоминает :wink2: :biggrin:
Цитата:
За Ромочку отдельно :rev: :hb: |
Девочки невозможно успеть за вашими солнышками ...:) Полина - малыши наикрасивейшие уже с детства !!!! Апрелька -очень понравилась фотка в Нижнем...
А мы пока сидим дома и развлекаемся до 15 мес :) Итак маленький репортаж с поездки Санника и Тулипа на Озеро Кинерет (Галилейское море) - это самое низко расположенное пресноводное озеро на земле !!!! Санник и Тулип в дороге ждут не дождутся когда приедем :) |
Спуск к озеру ...
|
Классные фотки и рыжики!!!
Цитата:
Борман ехал в Берлин на машине, а Штирлиц бежал рядом и делал вид, что прогуливается.:lol: |
Вот так мы выглядели ДО.... :)
|
Ну а теперь свобода .... и всё озеро наше... :)
Правда дождей нет уже пол-года и озеро при входе помельчало .... |
Лена, пожалуйста. Эту фотку мы сделали на монопородной выставке в тогда еще Ленинграде, если память мне не изменяет, то в 1997 году. Судил выставку Х.Вента (Эстония)
|
Сюрреализм :) Купались и бегали без остановки до позднего вечера :)
Тулип почему-то всё время старалась прыгать... |
Санник наверное слышал про легенду об этом озере, что Исус шёл по нему прямо по воде....
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |