Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Прасковья 09.10.2007 11:25

Цитата:

очччень красивая!!!
:hb: :ura:
Оля, желвю счастья и больших успехов малцшу!

Елена Старчак 09.10.2007 11:36

ROZA , Ренессанс мне кажется должен вырасти ну очень красивым абрикосиком. :appl: :appl: :appl:

Елена Старчак добавил(а) [date]1191919117[/date]:
Апрелька , поздравляю с ИНТЕРОМ .:poz: :poz: :poz: А сынки и должы быть красивее папочек , иначе наше разведение будет похоже на пустое сотресение воздуха:biggrin:

ОльгаОз 09.10.2007 15:00

Вложений: 1
Оля, поздравляю Вас с Веней с Интером!!!

А у меня в архиве вот такая фотка молодого Хулигана есть

Zyami 09.10.2007 16:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Ура красивым рыжикам!!! :hb:

А у меня дома сейчас тоже маленький хулиган живет, не знаю точно, что у него в попе, но кажется, дрель :biggrin:

Папа и сын легли спать

Видела я этого парня в ижнем, за два дня на выставке он вообще не устал и стоило только его ногам коснуться пола, как он тут же радостно махал хвостом и находил себе самые интересные занятия.

Вообще на эту выставку приносили много щенков, погулять, познакомиться. И все детки были в восторге от людей, общства и собак. Хорошее поголовье растет.

Оль, а пришли мне фотки Марфы и Галлилея, плиз. Мой мыл: antuganova@yandex.ru

Апрелька 09.10.2007 16:33

Света, спасибо! :smile: Пришлю, но сегодня, ладно? :shuffle:

Roza 09.10.2007 16:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
ROZA , Ренессанс мне кажется должен вырасти ну очень красивым абрикосиком. :appl: :appl: :appl:
Елена, спасибо за аплодисменты))).
Я их адресую заводчице Ренессанса - Лене Галлямовой и нашей славной родне.
Ренессанс уже вырос. Ему скоро .... 4 года! Но Вы очень правильно сказали о нём в будущем времени. Только сейчас он стал превращаться в интересного почти сформировавшегося собакина. Если всё будет хорошо, к пяти годам он оденется как должно. Ренессанс очень видный парень, в смысле роста в том числе. Так что длинная шерсть на холке и голове ему необходима.

Хиллари, я планирую его выставлять.
В нынешнем году постараемся закрыть Чемпиона России. Набор уже был начат 2 года назад.:wink:

Цитата:

А у меня в архиве вот такая фотка молодого Хулигана есть
Ольга, спасибо за фото! Очень красивый Хулиган!

Roza добавил(а) :
Научите, как убрать жирный шрифт.:jok:

Жирный шрифт появляется если текст вставлен вот в такие тэги, как у меня, обозначаемые буковкой В. Вайдите кнопкой редактирования в пост и посмотрите "изнутри". Заодно уберёте мои пояснения. Айкенка :)

Lika-MV 09.10.2007 19:15

ОляОЗ, спасибо за фото молодого Хулигана, кажется, именно по этой фотке состоялось мое первое заочное знакомство с этим кобелем, только я видела ее черно-белый вариант в каталоге. Кстати, окрас на фотке очччень знакомый, кого-то он мне напоминает :wink2: :biggrin:
Цитата:

Комбинация 2-2 на Хулигана + две супер-бабушки Чайная Роза и Гала Корель Глория
Ира, спасибо за супер-бабушку :smile: конечно, ты ей немножко польстила, с Джессикой рядышком она если только очень скромненько пристроится постоять, потому что по выставкам практически не ходила, а вот как производительница действительно очень хорошая собака была, давала здоровое и интересное потомство, за что ей уже спасибо :shy:
За Ромочку отдельно :rev: :hb:

Tania Libkind 09.10.2007 19:16

Девочки невозможно успеть за вашими солнышками ...:) Полина - малыши наикрасивейшие уже с детства !!!! Апрелька -очень понравилась фотка в Нижнем...

А мы пока сидим дома и развлекаемся до 15 мес :)

Итак маленький репортаж с поездки Санника и Тулипа на Озеро Кинерет (Галилейское море) - это самое низко расположенное пресноводное озеро на земле !!!!

Санник и Тулип в дороге ждут не дождутся когда приедем :)

Tania Libkind 09.10.2007 19:17

Спуск к озеру ...

vera-Tim 09.10.2007 19:21

Классные фотки и рыжики!!!
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
А мы пока сидим дома и развлекаемся до 15 мес :)
Итак маленький репортаж с поездки Санника и Тулипа на Озеро Кинерет (Галилейское море) - это самое низко расположенное пресноводное озеро на земле !!!!
Санник и Тулип в дороге ждут не дождутся когда приедем :)

Татьяна, Фотка из разряда:
Борман ехал в Берлин на машине, а Штирлиц бежал рядом и делал вид, что прогуливается.:lol:

Tania Libkind 09.10.2007 19:21

Вот так мы выглядели ДО.... :)

Tania Libkind 09.10.2007 19:24

Ну а теперь свобода .... и всё озеро наше... :)

Правда дождей нет уже пол-года и озеро при входе помельчало ....

ОльгаОз 09.10.2007 19:25

Лена, пожалуйста. Эту фотку мы сделали на монопородной выставке в тогда еще Ленинграде, если память мне не изменяет, то в 1997 году. Судил выставку Х.Вента (Эстония)

Tania Libkind 09.10.2007 19:28

Сюрреализм :) Купались и бегали без остановки до позднего вечера :)

Тулип почему-то всё время старалась прыгать...

Tania Libkind 09.10.2007 19:32

Санник наверное слышал про легенду об этом озере, что Исус шёл по нему прямо по воде....

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.