Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

ариша 03.09.2013 10:13

emerei,Len4ik,Липецк город маленький-мимо нас с Нелли щенок не пройдёт.Ветврач тоже сказала,что очень серьезные и ответственные люди малышу достались. Буду сообщать о нём все новости

Len4ik 03.09.2013 11:41

Я пока только мечтаю о хорошем фотоаппарате... Мужа уже подбила, осталось круглую сумму накопить. Пока пользуемся супер-профессиональным фотоаппаратом свекров. Это просто супер! А я люблю фотографировать и ребенка и собак, мне кажется, дай мне такой аппарат, я стану выкладывать фотографии по-круче, чем некоторые))) Единственное, муж ,когда покупал телефон, не догадался взять с лучшей камерой...Так жаль, карманную камеру ничто не заменит.

Юлия Корж 03.09.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от LanaLSD (Сообщение 1076880)
Кэнон 650

А у меня Кэнон 600 ))

Юлия Корж 03.09.2013 11:56

Таня-а каким это телефоном снято?...я тут чуток поснимала самсунгом (телефон и камера в одном корпусе)уж очень долго она думает на фокус....но чует мое сердце что самсунги не остановятся на достигнутом и выпустят еще чтото подобное)Мне мой большой фотик не очень нра(((он очень урезан по сравнению с тем что у меня было до него...в плане качества самой картинки(((потому как построение кадра это талант...или он есть или его нет(((правда человека можно научить видеть....
Игорь снял бесподобные кадры....Талант !Особенно кадр с виски водочкой)))это только художник после дивной ночки может так снять рассвет!!!!Супер!

Lida 03.09.2013 13:20

emerei, какая красота!! Чем бы ни было снято - бесподобно!! Хочу обратно! Верните нас с Фифой в деревню)) Мы согласны даже на дождь)) Хотим наблюдать рассветы и закаты....

emerei 03.09.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 1078335)
Таня-а каким это телефоном снято?...я тут чуток поснимала самсунгом (телефон и камера в одном корпусе)уж очень долго она думает на фокус....

Долго, согласна. Собачку не снимешь. А пейзаж запросто. Снято старым Самсунгом шестилетней давности. Он где-то на даче валяется. Это мысль использовать его временно как фотик.

emerei 03.09.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1078214)
Очень красивый пейзаж! А выстроенный Игорьком кадр испортил прелесть утра... :-)

Неее, Оль. Это философия. Грусть такая по утрянке... мысли о бренности всего сущего. Вот более выразительно.

http://www.isok.ru/img/full/02c07760...9aa46ac20b.jpg

Выпил напоследок... и с мостка в воду... (:biggrin:).
"А напоследок я скажу... " так сказать.

emerei 04.09.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Lida (Сообщение 1078414)
emerei, какая красота!! Чем бы ни было снято - бесподобно!! Хочу обратно! Верните нас с Фифой в деревню)) Мы согласны даже на дождь)) Хотим наблюдать рассветы и закаты....

Да, жизнь только в городе сушит душу.
Как назло монитор в компе с этими фотками полетел. Хотела еще показать.

LanaLSD 04.09.2013 10:18

Смотрю на эти фотки и физически,всей кожей и существом ощущаю реальность присутствия.Просто сидеть и смотреть,слова лишние.Истина между.Игорь просто талантливо поделился своим мироощущением.СПАСИБО.
пысы;эхмаааа,пошла мониторить степуху))))))))))).Морем ,морем надо душу причесать срочно)))

Нелли 04.09.2013 11:06

ариша, Спасибо о весточках о внуке!Рада,что они ещё и в правильную ветклинику обратились!

emerei, Где такая красота снята?
А вот утро фоткать я никогда не пробовала,сплю...

Татьяна Евгеньевна,вы к нам в гости собираетесь?Ждём!

Len4ik 04.09.2013 11:11

Нелли, неизвестно, куда вы после Химок?

emerei 04.09.2013 11:12

Нель, включи телефон!

Нелли 04.09.2013 11:25

Len4ik, Не-а,пока не знаю.

emerei, Исправилась)

emerei 04.09.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от LanaLSD (Сообщение 1078757)
Смотрю на эти фотки и физически,всей кожей и существом ощущаю реальность присутствия.Просто сидеть и смотреть,слова лишние.Истина между.Игорь просто талантливо поделился своим мироощущением.СПАСИБО.
пысы;эхмаааа,пошла мониторить степуху))))))))))).Морем ,морем надо душу причесать срочно)))

Света!!! У нас всегда было полное взаимопонимание!!! Где ты, родная душа??? "Морем душу причесать"... Здорово!

Александра БС 04.09.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1078464)
Грусть такая по утрянке... мысли о бренности всего сущего. Вот более выразительно

А по мне не грусть, а такое созерцательное... ну, с оттенком ностальгии, что ли. Шикарная фотография!

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.