Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Птица Счастья 12.03.2016 14:04

Вложений: 1
Кстати, сегодня, 12 марта, День запрета на уныние!
Нарисуем на листочке бумаги выгнутую, как радуга, линию. Обведем ее красным жирным кружком и перечеркнем наискосок красной же чертой. Теперь у нас есть запретительный знак, развесить который можно в самых печально-удручающих местах: на холодильнике, возле большого зеркала, над напольными весами или возле протекающего крана, на работе, в конце-концов. Потому что опускать уголки губ и предаваться унынию сегодня запрещено. Улыбнемся заплесневевшему кусочку сыра в холодильнике, и устроим себе праздник пиццы. Покажем язык зеркалу, которое нагло врет, что мы не так же хороши, как в свои беспечные пять лет. Станцуем вальс на напольных весах и пусть они потеряют счет нашим совершенствам. Примемся за работу с таким энтузиазмом, чтобы она горела в руках. Без уныния жизнь станет куда ярче и веселее!

Птица Счастья 12.03.2016 14:05

Вложений: 2
А это так и не отгадали :)

enm 12.03.2016 14:29

Капсулы с рыбьим жиром?

Nataliya 12.03.2016 14:37

Птица Счастья, Наташа, спасибо за рассказ о таком замечательном дне!

А вот что это на фотографиях, я не знаю... Может, витаминки?

Fenyacha 12.03.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от enm (Сообщение 1475166)
Капсулы с рыбьим жиром?

Во во - я как раз хотела написать, что это это витамин Е)))

Nataliya 13.03.2016 08:20

Вчера у нас целый день моросил дождь, а ночью засыпало снегом. Опять зима!)))

Птица Счастья 13.03.2016 13:35

Неизвестный пользователь первый правильно ответил :))) Это рыбий жир :) Красивый :)

Птица Счастья 13.03.2016 13:52

Простим все обиды друзьям и врагам,
простим даже тем, кто был с нами не прав,
прощенья попросим у близких людей
и жизнь тогда будет намного добрей!
http://s018.radikal.ru/i508/1603/51/c2b28fd8702b.jpg

Птица Счастья 13.03.2016 13:57

13 марта День заглядывания в замочные скважины:)
Заглядывать в замочные скважины при необходимости можно и нужно. Но при одном условии: сначала вежливо постучитесь в дверь, а вдруг там кто-то есть. Если за дверью тишина, громким голосом скажите: "А сейчас я посмотрю в замочную скважину. На счет 10." Начинайте считать и, если после этого заглянете в замочную скважину и увидите, что с внутренней стороны вставлен ключ, деликатно удаляйтесь. Если ключа нет - можете изучать видимое пространство помещения сколько душе угодно. Все равно много не разглядите. В обычных, не экстренных случаях, чтобы удовлетворить любопытство, лучше всего просто открыть дверь. НО: всегда есть вероятность того, что именно в замочную скважину вы сможете увидеть прекрасный, манящий, загадочный мир. И сегодня именно тот день, когда встреча с чудом возможна!

Птица Счастья 13.03.2016 14:02

Не забываем прокладывать денежный путь, кладем в копилку 13 рублей и имеем там уже 91 рубль!

donna-anna 13.03.2016 16:52

У меня опять не фурычит ноутбук - заедает кнопка включения. А планшет плохо берет ви-фи. ))) Мучаюсь. )))
Люди добрые, простите, если кого обидела ненароком!
А стих поставить не могу - в планшете его нет, заново набирать - в лом. ))) Сделала новый пинкип, сейчас попробую поставить в "Оч.ручки".

Птица Счастья 13.03.2016 17:52

А у меня сегодня на ноуте тоже вифи глючит, не могу понять, в чем дело, надеюсь сетевой адаптер не отвалится. На телефоне хорошо работает, но скопировать стих не получается, сделала скриншот, не знаю, читаемо ли получилось.

donna-anna 14.03.2016 08:08

Да, спасибо! Читается хорошо. Ноут у меня так и не включился, а к вечеру планшет совсем отказался ловить интернет. ))) Так что я осталась без связи. Пинкип показать не смогла - все мои попытки воспользоваться фотохостингами, по сути, блокировались всплывающей рекламой, с которой я не смогла справиться. А пинкип очень милый... )))
У нас сегодня с утра - метель. К ночи обещают -21. Круговорот зимы в природе. )))

Калина5 14.03.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1475313)
Неизвестный пользователь первый правильно ответил :))) Это рыбий жир :) Красивый :)

Неизвестный пользователь (enm) тоже из Торжка, куда скоро приедет щенок из Питера.

ТатьянаТ 14.03.2016 11:53

Денежки в кубышечки не забываем складывать? ;)))))

Я свои сегодня поменяла, красивенькая уже сумма... мне нраааавится! ))))))

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.