![]() |
Цитата:
|
vera, Ну вот, малышу будет с кого пример брать! Если хозяева кота выставляли, думаю и Мартин не засидится на диване.
EGOR,Семёна многие знают и помнят, и не только в Украине. Сенди Фартуната Золотой Ноктюрн. 33см , карлик красный. Вот его происхождение: ----------------------------Rosaline`s Lil`red Fireman ----------Rosaline`s Burning Fire red, USA -----------------------------Divine`s Red Shasta Ch Rus, CACIB о. Shelton Fartunata red -------------------------------Ch Int, CSSR, Pol Weron z Mozajky apricot ----------------Sharlota z Olivenskych Haju apricot, 29 sm --------------------------------Golden Pussy Magdalensis apricot -------------------------------- Figo Kudlaty Klebuszek apricot ------------------Ar Nils Klein apricot --------------------------------Barkly Ljalka apricot м.Yustas Jessica Fibel ---------------------------------Figo Kudlaty Klebuszek apricot -------------------Shenny Anieta Fibel apricot ----------------------------------Vaida Row Bon apricot В сочетании пары Шелтон + Джесика, которая была инбредна 2х2 на Клебушека, Семён получил отличный аппарат движений и шикарную голову, которую стойко передавал потомкам. Иногда эта голова до сих пор "просвечивает" в его далёких, уже теперь, потомках. Благодаря Семёну в линии собак, которые на тот момент были у меня в работе, появились устойчивые карлики и стали выщепляться приличные тои. |
negniyangel, Лена и Марина
Внуки. Детки Зефира Нежный Ангел открывают глазки. http://www.isok.ru/img/full/04c1b5fb...163dd05d32.jpg http://www.isok.ru/img/full/99adb222...e1a6c49356.jpg |
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, Оля, а это только кобели? Деток-то, вроде, шесть, а тут четверо.
Третий слева - такая головёшка интересная - огурцом. :appl: Надо же! Уже глазки открыли.... А мои только на 18-20 день решили на мир взглянуть. Среди моих клопов - красная девочка, вторая девочка - абрикосовая. А с мальчиком я пока так и не пойму. То ли светлый красный, то ли яркий абрикос. |
Цитата:
|
EGOR, Лен, ДА!:smile: Это ещё 90-е годы.
Сам Розалин вымахал в карлика, но его предки - тои, на сколько мне это известно. Очень интересное направление было, но как-то размылись крови, увели не туда. Так что, будешь общаться - передавай привет от благодарных потомков!:hb: |
EGOR, Rosaline`s Burning Fire есть практически в каждом красном пуделе у нас (через разных потомков), и во многих абрикосовых.
|
Magic Mist, Да, в основном - через Мандарина. Большая часть собак, имеющих эти крови, ушли в малые и ли карлики.
А поскольку меня всегда интересовали тои, я и говорю - не в ту сторону повели.))) |
negniyangel, Rosaline`s Burning Fire , если я не путаю ничего, есть во всех наших привозных Саланах (и в поледних импортных тоях - тоже), он был дедом Ред Стар Сурабайи, отцом Ред Радианс и Ред Революшн, а также Шелтона Фортунаты (который довольно много использовался в тоях) - это кроме как через Мандарина.
Не все красные, и тем более абрикосы несут его крови - но оооочень многие, и чаще всего не через Мандарина, ведь потомки Мандарина в столице сравнительно мало использовались, по регионам блистали в основном. В Моксве же на потомках Burning Fire была полностью построено разведение в пиомнике "Ред Шанс" (А Ред Шанс помет от него и Блэйз Эдди, дочка - Радианс) + Шелтон много использовался, да и не очень многочисленные потомки Джонни не пропали из разведения. Так что во всех трех разновидностях сегодня многие рыжие собаки отдаленные потомки Burning Fire, а в девяностых и большие пудели были... тоже... местами))) |
Цитата:
|
И моя самая старшая собака(13 лет будет) -правнучка Балинго и Радианса жива-здорова...карлик,правда... 32 см.))))
|
ДЖОЛЛИ, Спасибо большое за фото!!!!!!!!Какие пупсы красненькие!!!!!!!Такие они трогательные!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/cd593df9a9830a0c...6a39510c00.gif |
Magic Mist, Насть, я ж и говорю - 90-е годы. )))
Мандарина у меня в кровях нет. А вот Шелтон и Сурабайя - есть в дух разных изначальных направлениях. Я давно хотела слить эти две линии. Сделала это не так давно, но эти крови уже далековато. Вот мне интересно. У меня в одной из старых родословных есть Пирошка ф. Радуга (ГДР). Это которая "Радуга"? |
mari-a77, Марина, деток Персу показала?)))
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |