![]() |
Апрелька, фотки эти вместе мне даже больше нравятся, чем соло. Такие они все хорошенькие!!!
|
Гарик ,оказывается, любит сниматься. Когда я возьму фотик он внимательно за мной наблюдает и,видимо,ждет....Ну очень классный !!!!
|
Zyami, Наталья Колесникова,
Оленька, Солнечный Лев, спасибо вам!!! Очень приятно!!! Особенно детям т.к. им сейчас очень не легко дается новый класс танцевания и наступают периоды отчаяния.:frown: Я конечно стараюсь поддерживать, но и ругать тоже приходится. Мы с пятницы уже начали танцевать турнир "Прикамье" и все выходные провели на конкурсе.:bud: Впечатлений море, особенно потрясли ансамбли, но об этом чуть позже... |
Оба выходных прошли просто замечательно. Мы провели их на конкурсе танцев! Да не простом! В нашем городе проходил Чемпионат России среди ансамблей, а это зрелище просто потрясающее. Восемь пар танцуют синхронно и создают красивое представление. Лично мне понравилось ОЧЕНЬ! В субботу в исполнении ансамблей мы смотрели латинскую программу (всякие румбы, самбы, пасадобли), а вчера стандарт (вальсы, фокстроты и т.п.). Очень здорово! Мне ближе латина, конечно, а вот Татьяне Николаевне у нас больше нравится классика :smile: Я нафоткала кучу фоток, но на самом деле это надо не на фото смотреть, а на видео. Надеюсь, Аня с нами поделится :wink2: В субботу она снимала.
Наш пермский ансамбль стал в латине вторым, а в стандарте третьим! Теперь они поедут на Чемпионаты Мира и Европы!!! Огромное удовольствие доставили ансамбли из Тюмени!!!! Ансамбль "Вера" оба дня занял первое место!!! И совершенно заслужено! Эмоций было МОРЕ! В первый день особенно! Спасибо большое Ане за возможность побывать на таком мероприятии! Поздравляю нашу самую лучшую пару с отличными результатами! Пусть не первое место, но все равно выступили очень здорово! Лично я любовалась! :hb: |
А еще вчера я привела в порядок двух своих "подснежников" :wink2: Апика стригла покороче сама (очень даже симпатично получился, но шееееерсти было! очень быстро она на нем растет как-то :wink2:), а Венечка сегодня красоту наводит у Татьяны Николаевны. Я в ожидании :smile:
|
Апрелька, видео конечно будет!!! Постараюсь сегодня выложить...
Вам спасибо за поддержку на турнире!!! Вместе веселее и душевнее.:hb::hb::hb: Дети, да и я сама эмоционально и физически очень устали, все таки мероприятие очень серьезное и продолжительное по времени. Так что сегодня у нас заслуженный отдых от тренировок!!! |
Украду из красной темы у Розы фотки малышки Розочки с сестренкой :wink2:
http://s004.radikal.ru/i206/1304/48/cd95a47fe666.jpg http://s020.radikal.ru/i707/1304/92/787ef4f68815.jpg Такие обе лапочки! :hb: |
Апрелька, Оля !!! Как здорово, что вы коллективом побывали на конкурсе и дружно болели за Варю и Сашу !!!
Бэлль, буду ждать видео, с большим интересом и удовольствием посмотрю...))) Цитата:
Цитата:
|
А вот и видео загрузилось!!!:smile:
Это Европейская программа, постановка "Париж". Наши ребята заняли 3 место из 9 команд, хотя, честно говоря, по секрету, не очень то и хотели это место т.к. надо будет ехать на чемпионат Европы, а "финансы поют романсы", спонсоров нет. Своими же силами и средствами едут на Мир по латиноамериканской программе. http://www.youtube.com/watch?v=B3gxSOGGXAk |
Ирина, где твой малыш ????? Покажи личико !!!! Или он продан ?
|
Бэлль, как здорово!!! А что это было вживую!!!Я под большим впечатлением. А видео тюменской "Веры" у тебя , случайно, нет?)))
Жаль, что у наших девочек платьица такие скромные. Красивые, кстати, очень, сделаны с большим вкусом, но им блеска не хватает, шика. Жаль, что в нашем городе не нашлось спонсоров для такого чудесного коллектива! А вот у "Веры" нашлось, да ещё как! В результате - первое место и в стандарте и в латине. Очень заслуженное, т.к. и танцуют они прекрасно! В общем, хочется увидеть ещё раз. Может, в гости к тебе напроситься?))) |
Апрелька, очень милые красные сестрёнки! Надеюсь, как - то смогут поделить питерские ринги!))
Ждём фото с конкурса! Ты же, наверняка, фотографировала и наших Варю с Сашей? |
Так чаще фотик бери!))
|
Солнечный Лев, поделим легко... только на троих. Ведь ещё у красной Жозефины есть симпатюля-сестрица, нежная Жемчужина. Вот она. Сегодня 3 месяца им исполнилось. http://s004.radikal.ru/i208/1304/8d/de07167913bf.jpg
Сегодня гуляли в Екатерининском парке Царского Села (пока мои экскурсанты были во во дворце) с Таней и Бургундией. Что могу сказать? - Чудесная жизнерадостная девочка с ни на минуту не опускающимся правильным красивым хвостом. Небольшая, по сравнении с сестрой Розалиндой. Думаю, что до 38 см дорастёт, но не будет больше. Экстерьерно очень хороша, компактная и достаточно корпусная, с очень привлекательным выражением раскосых глаз. Чрезвычайно оживляет общую картинку и очень выразителен чёрный пигментище на фоне нежного оттенка шерсти. От корней идёт более интенсивный окрас. Таня, владелец, говорит, что вся семья, включая папу, боготворит пятого ребёнка, Бургнудию-Гуню))). Инструмент и биогрумовскую пудру для ушей передала. Вика Мозговая дала мне согласие на "Евразии" на стрижки Гуни. Благо живут в Пушкине. Это проще для Тани, да и Вика - очень хороший грумер, стригущий пуделей всех размеров. )) Резюмируя, спасибо Татьяне Николаевне, Лене и Олям за чудесную девочку! Её просто боготворят в семье! |
Бэлль, Апрелька, с удовольствием посмотрела видео- пермского танцевального коллектива.
Ностальжи... по денискиным детско-отроческим занятиям. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |