Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

na minutku 19.12.2007 21:45

:appl: ну естессно! подвесить собачку и фсе

KeniaLana 19.12.2007 21:48

О, Рококошенька, хороший обучающий ход, тянуть за веревочку, шейка и вытянется)))))))))))))))))))):lol: :crazy: , надо посоветовать этот способ тем, у кого ее катастрофически не фатат:crazy: :biggrin: , на крайняк аппарат Елизарова, вон как Маша говорит:biggrin:

na minutku 19.12.2007 21:50

не, кенечка! ринговка - это вторично! первичны обручи. потом мы их снимаем, а голова-то не держится! вот мы и тянем за ринговочку. чувствуешь?

KeniaLana 19.12.2007 21:51

Ну а закрепитель какой-нить на шейку, каркасик тама невидимый, исчо что, надо подумать)))))))))))))))))))))))))))):crazy :

KeniaLana добавил(а) [date]1198090437[/date]:

Вот мне нравиццо, кдаа собачка в стойке стоит сама, складывается так, и бежит когда, тоже складываеццо, вот интересно, товарисчи, Кулибины,что ваш изощренный ум тут предложит? Для усовершенствования так скыть конструкции))))))))))))))))))) Почему-то как недобро вспомниаются старые мультики про Дональд Дака:lol: :crazy:

na minutku 19.12.2007 21:56

куда оно складываеццо?????????? как коляска-трость-внедорожник? (см. тему про детей)

Outia 19.12.2007 21:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
не, кенечка! ринговка - это вторично! первичны обручи. потом мы их снимаем, а голова-то не держится! вот мы и тянем за ринговочку. чувствуешь?
Куда тянем???? Чёрт возьми, у нас опять ужин и программа новостей! А тут...с одной стороны уже отужинали и готовятся в люлю, а с другой....вааще беда...проснулись, напились кофию и в форме :biggrin:

KeniaLana 19.12.2007 22:00

Ага про коляску трость видала, но это же ужо экстрим, тут надо чет помягче:hah: :biggrin:

na minutku 19.12.2007 22:28

Outia, ага! Бяда просто! Стока идей, стока идей!!!!!! Это я еще не отметилась в теме про то, чем кормить судей :wink2:

KeniaLana, помягче говоришь? По есть, строллер, который, простите, не стоит, а таки мягко свисает? А беби тогда куда?

Outia 19.12.2007 22:40

Цитата:

Outia, ага! Бяда просто! Стока идей, стока идей!!!!!! Это я еще не отметилась в теме про то, чем кормить судей :wink2:

(радостно, попивая то самое и заедая тем самым, чем кормить судей) А я знаю, а я знаю :alc: :alc: :alc:

Outia добавил(а) [date]1198093412[/date]:
Цитата:

KeniaLana, помягче говоришь? По есть, строллер, который, простите, не стоит, а таки мягко свисает? А беби тогда куда?
В таком случае, какие беби??? Пардон. :shy:

na minutku 19.12.2007 22:51

ой, а чем я-то судью кормила???????????? забыла.... Ольга-то, я почти уверена, пельмешками ее баловала, а я?..... да, пора новую память для голвоы покупать.....

беби? задача-то усложнена - беби уже есть вместе со строллером. йорика вот умеет все брать на грудь и нести, одновременно подтягивая свисающие головы....

ну в общем, зафлудили все. зато никто не ругается :wink2:

jorika 19.12.2007 23:28

Na minutju, главное, не грудью судей кормить! остальное вторично!!!!

KeniaLana, нам поможет струна. Натянутая между затылком и хвостом. Заодно и хвост прямится!!!

Outia 19.12.2007 23:30

Вложений: 1
Цитата:

[
ну в общем, зафлудили все. зато никто не ругается :wink2: [/B]
Это всё до поры до кульминации. Срочно валить в 41-ю американскую. Здесь тема шоколадных пуделей. Поэтому в тему: три дня назад грумер известного французского питомника Дель Рей Ракаши отмечал день рождения. Теперь он большой мальчик и не будет делать глупостей. Вот он:

KeniaLana 19.12.2007 23:31

Гы, ну да, это мысль!!!!!!!!!!!!!!!! Правда зачем его прямить то сльшком, помнится у вас еще система грузиков была разработана для хвостов)))), но слишком прямой плако-хвост мне тоже не нра, тут струной надо установить оптимальную пропорцию)))))))))))во струна и коляска-трость - наше все,ааааааааа и ичо колечки для шеи и ринговка)), ужас, пыточный аппарат инквизиторов отдыхает, мамоськиииииииииииииии)))))) )))))))))))

Outia 19.12.2007 23:32

Вложений: 1
А его глупости до недавнего совершеннолетия выражались в том, что он очень любил красить своих титулованных собачек в розовый цвет:

na minutku 19.12.2007 23:35

jorika, я аж поперхнулась!!!!!!!!!!! про грудь-то!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.