![]() |
Апрелька: скажу честно, не фанатею от малых абрикосов, но ваш мальчик - просто красавец! Все бы такие были...)
|
Небольшой флуд...сегодня, бегая по Москве аки Совраска, поймала себя на подозрительной мысли, что я приглядываюсь к аллюру проходящих мимо людей, а потом мысленно пытаюсь определить амплитуду и толчок своих собственных задних))))))))), неееее это полный финиш, с выставками пора завязывать)):crazy: :crazy:
|
НУ и как ,много дисплазийных?
|
Да артритом страдаю я сама в первую очередь, потому как сроду коленки не сгибались, на физкультуре в школе вечные проблемы)))))))))))))))))))у меня)))))))))))))))))ну как тебе сказать, в целом рысь у народа вполне приемлимая, амплитуда меня порадовала))))))))))))))):hah: :lol:
|
значит можно дальше размножаться. Только вот выдержит ли бедная Москва.
|
:crazy: :crazy: Лен, а Лен, мож и тебе отпуск взять:crazy: :crazy:
|
НЕТ ,я еще в боевом настроении.Я лучше Лужкову предложу племенные питомники вынести за черту города
|
Эт хорошоооооооооооооооо, ток он предложит тебе в ответ за твой же счет это сделать:wink2: :lol:
|
ОТЛИЧНО.тут я и прикрою племенное разведение.
|
Вложений: 1
Цитата:
Надеюсь, что хозяйка не будет против, если я повешу фотку для интересующихся:shuffle: Автор фото Люба (Пенцелопа) |
А это юниорка Martinas La Chica Walz
|
Красивый какой кобель. Хозяйку питомника ждём на форуме).
Не знаете, они на Россию с кем-нибудь поедут? (Zirca Antares) |
Victory, спасибо :rev: :smile:
|
Цитата:
|
Вот еще две фотки из Челябинска, которые мне удалось сделать до того, как сели батарейки :(((
Делисс Серпантин Умбриэль |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |