![]() |
Вложений: 1
Ну а это уже ПОСЛЕ ... :)
Обратите внимание как Тулип копирует Санника :) |
Цитата:
|
А вот забыла ... последнюю ... счастье Санника после вылавливания бутылочки из воды ... :)
Tania Libkind добавил(а) [date]1191948752[/date]: Вера и Лена, спасибо :rev: :rev: Вер, не говори... не скроешься :) кстати далеко надо было бежать .... 2.5 часа на машине...:) |
ОльгаОз, большое спасибище за фото, у меня такой нет.:hb: Санечке тут где-то в районе года, может чуть больше и это первые его выставки были, после недолгой адаптации в моем доме.
Таня, фото очень красивые, очень люблю такие, на природе! Так приятно смотреть на собак! |
Анита, я все хотела спросить, а откуда приехал Хулиган, из какого питомника?
|
Татьяна, здорово как у вас, совсем еще лето! :smile: Счастливые собаки, видно, как любят воду! :appl:
А у нас на Урале настоящая золотая осень, и рыжий на золотом оказывается тоже прекрасно смотрится Lika-MV добавил(а) [date]1191951956[/date]: Кения, Хулиган нашенского производства, из питерского питомника, заводчик Тихонова, Анита расскажет подробнее :wink2: |
Вот еще счастливый собакин со счастливой хозяйкой на прогулке в парке,почти пуделеклон одной моей собачки :wink2:
|
Дарик и Таня :hb:
|
Цитата:
Able Hooligan из Питерского питомника "Pearl of the North", но от вывозной вязки. Владелец питомника Лена Тихонова, хозяйка мамы Хулигана: World. INTER. RUS,FIN,EST Ch Laion Ledi Gold Lain ( ее же разведения), наверняка ее знаете, как раз вспоминали в теме Чемпионов Мира. Повязана она была в Германии со своим же отцом: World. European. INTER. GER.FIN.FRA.NET.LUX. MON. Ch Ole a.d.Schneckenhaus, который рожден в Германии от двух американских собак. От этой вязки и рожден INTER.RUS.FIN.GRAND.RKF.CL Ch. Pearl of the North Able Hooligan. PS. Изначально питомник "Pearl of the North" был российско-эстонский, он был образован, как раз в те времена, о которых говорила Вера, когда нашего РКФ еще не было. Затем питомник был зарегистрирован и в РКФ. К сожалению сейчас Лена не занимается собаками и питомник не работает. Очень жаль, еще один опытнейший и успешный пуделист прекратил свою работу. |
Анита, спасибо большое. А еще в Питере у вас был питомник Бужан, он куда делся, и там была Тиффани- очень красивая немка, что сейчас с ее потомками, есть ли они, выставляются ли?
|
Ага, питомник называется " Бужан Солнечный Луч". Владелец Жанна Бутнева. Он вроде бы никуда не делся.
Тиффани очень красивая собака, успешно выставлялась даже в ветеранах, была в прекрасной форме в уже почтенном возрасте. К сожалению ее уже нет в живых. По детям, из того, что я знаю: в Питере живет ее дочь, Бужан Солнечный Луч Бриллиантовая, ( точно не помню титулов, но Интер. у нее есть вроде бы) красивая, стильная сука, ей сейчас 10 лет, от этой дочери и Хулигана, есть внук, живет у заводчицы и его однопометник у Хенрика, оба чемпионы. |
Таня, какие красивые фотографии!
|
Девочки, спасибо ! Рада вам послать немножко нашего солнышка :)
Цитата:
|
Анита, здорово, спасибо, классные у вас абрикосы в Питере! Продолжайте в том же духе))! Ой я еще попытаю, а от кого Лайон Леди происходила?
|
Цитата:
Мной два раза была повторена такая вязка, отец х дочь, в разных комбинациях, но в рамках линии Хулигана. Брака и проблем со здоровьем в пометах не обнаружено. Связь имею почти со всеми. Зато, сильно вырастает процент очень талантливых, высокоинтелектуальных и супер изобретательных детей. :lol: Anita_N добавил(а) [date]1191964103[/date]: Цитата:
Ch Laion Ledi Gold Lain ( Лайон Леди Голд Лайн ) рождена от: World. European. INTER. GER.FIN.FRA.NET.LUX. MON. Ch Ole a.d.Schneckenhaus ( Оле аус дем Шнеккенхаус ) Х Avita Arabella Lim |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |