![]() |
Rococo, :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Ira i Laki Спасибо! Я вчера это место "открыла"))) и сегодня с утра, быстро Кокоса намарафетила и побежали воплощать замыслы в жизнь)))))) VINNI :hb: :rev: :smile: |
Цитата:
С именинницей!!! |
VINNI
))) Только дни какие-то короткие, всегда на что-нибудь времени нехватает... Сейчас пойду Луну фенить, иначе, если оставлю на завтра, за грибами не успею... А завтра нужно ещё Петру намарафетить и тоже пофоткать... Ух :biggrin: |
|
C П А С И Б О !!!!!!:biggrin: :hb: :rev:
|
Цитата:
А то я сейчас каиф почувствовала, с лысым Юлием, помыл, на часик отпустил, 10 минут продул (шапочку, в основном) и всё! Красота! Правда уже обрастать начал... Сбрить опять что-ли? :shuffle: :wink: |
Нет, не очень, сантиметра два-три шерсть. Брить больше не буду, скоро холодно, а то вдруг ей ещё искупаться приспичит)))
|
|
Красиво!
Мне очень нравится эта стрижка на Петрушке! Ну и исполнение маестро конечно!:hb: |
Спасиб))) :hb:
Ну ещё не совсем готова стрижечка канеш... Через месяц- полтора как раз уже будет))) :smile: |
Rococo, поздраляю Кокошу!!!:poz: :poz: :poz:
Такая мечтательная фотосессия вышла... красотища! А Петра как быстро "обштанилась") Уже прям то что надо! |
Цитата:
|
Rococo,ваши фото,как всегда,супер!:appl:
Девочки-очаровательны!:hb: Хоть и с опазданием,я и моя рыжая парочка, тоже поздравляем вашу очаровательную блондинку Кокошу с ДнЕм РоЖдЕнИя!!! :poz: http://s02.radikal.ru/i175/1010/8b/448273b6cfbf.gif :poz: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |