![]() |
тооочно - лавочки на двоих хватит) - прЫнца давай!!!
|
Цитата:
А я любила светлячков собирать...но мне никак не удавалось полную банку собрать,чтобы проверить,будет ли от неё так же светло в темноте,как от фонарика))))И всяких разных ещё жуков собирала.Но они тоже потом расползались как-то незаметно.А уж стрекоз мы ловили-кто во что горазд...))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что,это мысль-про прЫнца... Кавалера можно поставить на одно колено перед Дамой и чтоб зря не простаивал,пусть вдобавок предложение делает... :biggrin: :ivn: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Красота! Это же надо иметь такую фантазию! Нет, Вы волшебница! |
Ну во первых строках нашего письма поздравляем Хардрика(ура я правильно написала) с Днем Косточки!!!!http://s3.rimg.info/514b3d138c7abce6...b38faca22f.gif Скоро у нас дома его "конкурентик" поселиться))))
А во вторых строках - какая красивая мадам!!! просто СУПЕР!!! каждая мелочь в ней радует!!!http://s3.rimg.info/514b3d138c7abce6...b38faca22f.gif |
Наталья Колесникова, МаргариттаМ,:hb: ))))на днях и начну))))заодно и саму дамочку немного переделаю...))))
Fenyacha, спасибо ! :hb:)))) А "конкурентикам" мы всегда рады,здоровая конкуренция только на пользу))) |
Fenyacha, Ань в струю попадешь, я по ситуации смотрю, красные начинают надоедать в моду пошли серебрушки! А я с них начинала. А у Тани,действительно ,конкурентноспособные собаки. Буду держать кулачки ,и до встречи на выставках!!!!
|
Юта, а молодой человек ,мне кажется, очень подойдет. Попробуй ему только костюм не черный сделать, банально. Сделай,например, автомобилиста 19века, в фуражке,по верх которой очки,кожанная куртка и клетчатые штаны.
|
vera, а мне всегда серебро нравилось)))) но когда оно мне начало нравится,его практически не было у нас.Так,постепенно обвешиваюсь теперь и серебром))))
А те серебристые щенки,где Аня берёт мальчонку, нам немного родственники по Очарованию Талисману)))Мой первый серебристый карлик был от него.А Ваня(Букет Невесты Танцующий Эльф) его ,Талисмана, внук. |
Цитата:
Спасибо за идею))))Не,чёрный костюм и не собиралась,это скучно... |
Блин...тогда и машину надо ещё пристраивать :biggrin:
|
Юта, А то!!! Но тут можно схалтурить, модельки старинные продают...Хотя как размерчик7
|
Цитата:
Вот так,всем миром и создадим сюжетик :popc1:...))))а потом ещё и свадебку сыграем парочке :alc: а там....и детки пойдут :wink2: :mar: |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |