![]() |
OTP, красивые!Очень шерстяные!
|
Swlena , Aikenka, Zlato Sibiri , хризантема ,ZLjusja , спасибо за милые слова и поздравления ! :smile:
ZLjusja , обоих мальчиков я зарегистрировала как абрикосов .Теперь Камиль темнее Каро. Камиль с возрастом потемнел , Каро наоборот-посветлел. |
Ещё мне нравятся "крепкие" собаки, думается мне, что кобели ОТР именно такие, мне так кажется.
|
Zlato-Sibiri, это девочка.
Родители двое малых пуделей Харлей Девидсон от Золотого Прибоя и Парящая Леди от Золотого Прибоя. Пока ростем. |
Цитата:
|
Ярило из дома ТаЮрhttp://www.isok.ru/img/full/ba995f72...7795ebaa68.jpg
|
OТР , парни - красавцы!!!:appl: :appl: :appl: Поздравляю и желаю дальнейших успехов!:bis: :hb:
|
Цитата:
|
tsilya-v, хорошенький!
А можно про него по подробнее? Magic Mist добавил(а) [date]1340307667[/date]: Lika-MV, уж точно - тип Вальса видно за милю в нём, даже бы из без подписи ДТ. |
2:2 на Васю, рост 39 на глаз, очень красивый хвост и круп и потрясающе двигается, в прошлые выходные выйграл девятку, правда Татьяна говорит брат ещё лучше по двигалке и ещё короче по корпусу.
|
Цитата:
Как поживает инбредный Вальс, на которого сделан инбридинг опять?:smile: |
Цитата:
Nika-MV , большое спасибо за поздравления ! :smile: |
Цитата:
|
Васька жив, толстяк, хотя он всегда был не худенький, а родители Ярика, Помпушка из Розовых снов и Индиго.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |