![]() |
Ужасно, просто ужасно и ничем нельзя помочь! Просто сердце рвется
|
.....
Лена и Надя..... Это большая рана на сердце! Держитесь..
|
Лен,мы уже с тобой помянули мальчика и ты знаешь как мы все в салоне переживаем с тобой вместе этот шок....ДЕРЖИСЬ!Ты,несмотря на свою мягкость и доверчивость сильный человечек и понимаешь,что только время сможет смягчить твою боль утраты и по прежнему относишься ко всем с теплом и участием.
Приношу так же свои соболезнования и заводчице Пикушкиной.....Я сама вот уже лет 15-16 являюсь заводчицей и прекрасно понимаю какая это боль и беда,когда теряешь лучших своих детишек ...и ничего не можешь поделать с этим. |
Лена, Надя. Держитесь.
|
Лена, Надя! Очень жаль, сочувствую всем сердцем.
|
Очень, очень жалко... и Свина жалко... Что за рок такой... Держитесь.
|
Леночка.Очень жаль Пику.Красивый парень бегает на свободе где-то там...Я до сих пор вспоминаю мою первую псю. И верю,что он где-то рядом... и Пика тоже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alkvalon, Mannique, очень сочувствую!!
Я прям все пережила заново! Это ужасно! Не возможно передать словами эту боль! Сладкие лапочки...такие молодые и красивые... Держитесь! |
Надя, Лена примите и наши соболезнования.
|
Надежда, Лена , и мои соболезнования.:(((((((((....
Какой - то кошмар..... Держитесь...... |
20 марта ушла из жизни Даймонд Кроун Бидж, первая Чемпионка Мира по аджилити... она была и осталась первой во многих смыслах... Собакой, Пуделем - с большой буквы.
http://www.agility.ru/Tops_and_clips/top_photo102.jpg Хочется верить, что они встретятся с хозяйкой, Леной Клоковой... Они обе ушли из жизни такими молодыми... Спасибо им за то, что они были... Мы будем помнить. |
Lida, ооооооооооооооо :(:(:(
|
Lida, очень грустно:( Надеюсь, они уже вместе там, за радугой...
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |