![]() |
Вложений: 1
ишо
|
все она...
|
and finally
|
Так так так...... опять фотки в теме.... :nunu:
Фотки в галлерею! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://super-cats.nm.ru/he-or-she/he-cat-or-she-cat.htm
мой результат 87% кошек и 62 котов.... ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1098521097[/date]: Да, и про выставку поподробнее расказывай. Интересно же. :) |
Да, брала под кастрацию, но больно хорош он вырос, без недостатков по типу, решила не резать яйки, да и не метит он, а кошку тирибанит каждый денб по нескольку раз, моя персючка, дама трахучая, а беременеть не хочет после кесарево, вот ему и повезло... а кошечку буду брать, но пока ниче приличного не вижу, есть котята, но с явными недостатками, уж если брать, то брать хорошую....
Про выставку напишу позже....убегаю... |
У меня белая персидская экстремалка, крим пойнт такой голубоглазый. Скоро ей два года. Чешу как когда. Иногда каждый день, иногда раз в неделю. Она процесс этот страшно не любит, всегда ругается, но терпит, время от времени предпринимая попытки вырваться на волю. Бьет лапой по расческе. Расческа - этот ее личный враг)))
Глаза не мою, она сама все смывает. Корчиневым течет только если сьест что не подходящее (вот на свинину сразу реакция глазок, потому едим курочку, сметану, сухой корм). Зимой замуж выдавать буду. Пообещала ей рыжего экстемала поискать. Она девушка страстно романтическая, поэтому думаю кот ей понравится мужественного склада))))) Дальше лестничной площадки она у меня не идет, но каждое утро у нас обязательно происходит ритуал обнюхивания и осмотра данной территории. |
Свинину котам есть нельзя...:ban:
|
Она права - свинину нельзя. Лучше подмороженной индюшатины дать.
ОКСАНЕ Где обещанный рассказ о выставке? |
Ой, мать мне шас не до этого...
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |