Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мытьё пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2219)

Юлия Корж 01.03.2016 21:03

Надежда Т, Косметика хорошая(пуделю рекомендуют номер 3)-но у меня лично на нее была аллергия

Надежда Т 01.03.2016 21:32

Спасибо Юля! Хочу взять 300 мл шампуня 3 для пробы, ну и кондиционер естественно. Тропиклин, что то меня не перевёл в восторг, шампунь как шампунь...

Юлия Корж 01.03.2016 21:35

Надежда Т, Пробуйте)может этот вам больше понравится-он очень концентрированный

Татьяна Шершова 01.03.2016 21:49

Надежда Т, а мне Crawn Royale ну совсем не понравился, и не только мне. У меня черные.
если есть возможность возьмите еще меньше его на пробу.

Маша 02.03.2016 17:27

Моим пуделям Краун Роял не подошел совсем. Шерсть стала какая-то вялая и совсем упала, хотя даже на обычном человеческом объем держит.

Надежда Т 02.03.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1472832)
Надежда Т, Косметика хорошая(пуделю рекомендуют номер 3)-но у меня лично на нее была аллергия

Аллергия у вас или у пуделя? А ваши красавцы чем купаются?

Птица Счастья 02.03.2016 22:15

Надежда Т, мне кроун так себе, если не брать в расчет то, что он адски воняет (для моего носа просто катастрофа), то по шерсти ни то, ни сё. Неплохо, но и не супер, обычный. Но все это очень индивидуально, для нас, например, К9 оказался губителен, а многим он подходит, все пробовать надо.

Надежда Т 02.03.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1473129)
Надежда Т, мне кроун так себе, если не брать в расчет то, что он адски воняет (для моего носа просто катастрофа), то по шерсти ни то, ни сё. Неплохо, но и не супер, обычный. Но все это очень индивидуально, для нас, например, К9 оказался губителен, а многим он подходит, все пробовать надо.

О Боже! А чем он хоть воняет? Что-то после отзывов вообще расхотелось покупать его!

Птица Счастья 02.03.2016 22:46

Ну, как сказать, по мне, так дешевый освежитель воздуха для туалета... Но это, опять таки, всем по-разному. Такой сильный приторный запах. Вы понюхайте при покупке, может вам и не так ужасен запах покажется.

Надежда Т 02.03.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1473138)
Ну, как сказать, по мне, так дешевый освежитель воздуха для туалета... Но это, опять таки, всем по-разному. Такой сильный приторный запах. Вы понюхайте при покупке, может вам и не так ужасен запах покажется.

А мне Тропиклин показался с неприятным запахом, наверное действительно все индивидуально. Вот к примеру, многие ругают Роял Канин, пишут, что он печень садит, а мой собак его ел хорошо. Решила я перейти на более лучший корм, купила GRANDORF, так собака его не ест почти, хоть бы пачку докормить, прийдется с консервами смешивать. Так и с шампунями ...

Птица Счастья 02.03.2016 23:13

Тропиклин я не знаю, что из себя представляет, ничего сказать не могу. По мне так лучше, чтоб практически без запаха. А еду подобрать наверное еще сложнее.

Руслана 03.03.2016 17:25

Насчет Кроуна вставлюсь- пахнет да , не розами, но в принципе привыкнуть можно. У меня вся линейка Кроуна по уходу за шерсть шампунь-3, конди, плюс средства для выставочной подготовки шерсти- Меджик Тач -3, Бодифлер. При смене шерсти использовали средство от колтунов. У меня две классики- черный и коричневый. Я осталась на обоих Кроуном довольна. Но больше использую как для подготовки шерсти на выставку.

avi_back_to_black 27.03.2016 16:18

Хотела узнать, пользовался ли кто-то косметикой (особенно интересуют для черных) вот этих марок:

- Animology
- Special One (разные линейки)
И Tech in Color — это усилитель цвета, насколько я поняла
- Groom Professional
- Double K

Какие впечатления?

От себя хотела поделиться потрясающей пудрой для ушей Groom Professional Thornit Ear Powder и еще более потрясающими духами для собак Groom Professional The Canine 1 Cologne — с ума схожу от этого запаха ))

Татьяна Шершова 27.03.2016 16:53

avi_back_to_black,

Special One здесь тоже обсуждали, поищите.

Я тоже к нему подбиралась, но у них принципиально не было пробников, а сразу брать большие объемы за очень большие деньги рискованно.

Здесь есть отзывы http://www.specialone-line.ru/forum/thread4.html , и на примере пуделей тоже.

avi_back_to_black 27.03.2016 17:26

Татьяна Шершова, а остальные? Я не могу что-то найти поиском, а прочитать всю тему не смогу физически. Special One уберу сейчас из списка тогда

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.