Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дети и Пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2335)

елисей 29.02.2008 18:22

ну, мы папу не видели,значит на тебя и не отпирайся,а волосы свои приклей и увидишь чейная дочь

ZLjusja 29.02.2008 18:27

Юля, во-первых, конечно, здоровья и тебе и малышке, а во-вторых, не вздумай брить. У маленьких детишек очень нежная кожа, если ты повредишь волосяные луковицы, в этом месте вообще могут остаться проплешины.
Успеют у неё волосы вырасти, не брей, пожалуйста! Я сначала хотела по тихому в приват написать, а потом, извини, подумала, что и другим молодым мамам это полезно узнать.

елисей 29.02.2008 18:58

Юля,это не щенок,с ума не сходи,это же опасно,там родничок,а волосы вытрутся сами об падушку!!!

Aikenka 29.02.2008 20:09

Ой, какая забавная!
Не нужно брить! Волосы у младенцев сами растут и меняются так, как было заложено природой. Есть детки изначально лохматенькие, есть лысеньке до года, бритьё ничего не изменит. Волосы сами в момент, индивидуально заложенный природой, начнут интенсивно расти или густеть, одним словом - меняться.
У меня сынок был сразу с волосами, а у подружки девочка - до года - почти лысая, три пера на макушке. Она плакала в душе горючими слезами но не брила т.к. нечем было да и стыдно в Японии показывать бритого малыша, тут нет такого суеверия - брить младенцев.
Ну так вот, что у сына моего волосы стали меняться - оттенок изменился и густота, качество волос изменились.
Что у дочки её вдруг, начали расти шикарные льняные локоны-завитушки. Когда я увидела её фото в начальной школе - чуть не упала! Густые красивенные вьющиеся волосы до попы, при этом натуральная блондинка! Она выиграла в конкурсе красоты детском и её активно приглашали сниматься в рекламу!!!

Yulja c Dizelem 29.02.2008 21:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Юля, во-первых, конечно, здоровья и тебе и малышке, а во-вторых, не вздумай брить. У маленьких детишек очень нежная кожа, если ты повредишь волосяные луковицы, в этом месте вообще могут остаться проплешины.
Успеют у неё волосы вырасти, не брей, пожалуйста! Я сначала хотела по тихому в приват написать, а потом, извини, подумала, что и другим молодым мамам это полезно узнать.

ой спасибо, будем знать. Просто я слышала, что малышей бреют, чтоб волос гуще был))

это наверное та же байка, что и про серебристых:crazy: :hah: , которых если в 2-3 мес не побреешь, плохой окрас иметь будут:lol: :lol:

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1204308529[/date]:
Aikenka,
круто!!!!

елисей 29.02.2008 21:23

Юль,бреют не для густоты,а просто с бабушкиных времен повелось,и то брить в годик и волосики потом хранят всю жизнь в фотоальбоме в конвертике!!!!

Jessy 02.03.2008 00:11

Yulja c Dizelem , для фотоальбома и конвертика можно отстричь прядку., (у нас такая есть), но не брить ребятенка. Меня брили до 5 лет УЖОС!!! , ничего не поменялось, как были влосы, как у мамы. ТАК И ОСТАЛИСЬ...

oley 02.03.2008 02:35

Вложений: 1
А мы никаких конвертиков не заводили, но побрили в год папиным триммером по совершенно утилитарной причине: никак у нас не уходили чешуйки на макушке, несмотря на все супер-пупер малышковые шампуни... Чем травмировать голову мелкой расческой (обычно советуют эти чешуйки вычесывать), решила побрить и после первого же мытья все само сошло :)

Ну да ладно, возвращаемся к теме ;) Вот такой у нас юный хендлер растет! Еще недавно Брайт старался всеми силами обходить Марика стороной, а теперь уже хулиганят сообща. Теперь я боюсь их оставить наедине даже на секунду - вчера поймала Марика держащим Брайта за морду и приглаживающим ему чубчик... что-то будет дальше! :)

oley 02.03.2008 06:45

А вот посерьезнее сюжет: "Мы с Мухтаром на границе"

елисей 02.03.2008 09:54

Олей,ну и ну!!!Фотки классные, на улице вроде снег,а на малыше тока капюшон нахлабучен,что такой закаленный!?

oley 02.03.2008 10:07

Марина, да, снега горы, а температура на улице +12С :) Сама никак не привыкну, что так бывает! Это в горах на высоте 3.5км над уровнем моря.

елисей 02.03.2008 10:23

здорово вам,тяпло уже!!!!

oley 02.03.2008 10:42

У нас всегда тепло... поэтому так хочется хоть иногда в горы, где снег :) Марик его впервые видит и не понимает пока прелести. А Брайт снег обожает с детства и сейчас просто на вершине блаженства! Ныряет, копает, снежки ловит :) ... шишки собирает.

jorika 03.03.2008 11:13

Никогда не думала, что скажу это:hah: :jok: НО - Юля, наслаждайся! Это самый сладкий период! Пока еще Викуся не переворачивается, не ползет, и не стремится есть сама! Я, балда, и не понимала, какое это было счастье! :lol: :lol: :lol: Теперь Федя настаивает на том, чтобы есть строго самостоятельно!
Вот какой кросавчег получается...

jorika 03.03.2008 11:15

А брить да. не нужно - очень нежная кожа. я Федьку МОЗЕР РЕксом побрила к году примерно, насадкой на 1 см, когда летом жарко очень было. он ходил как татарчонок у меня, очень смешной. А сейчас вон как оброс! Фото под кодовым названием "моргалы выколю!"

Чувак у нас так старательно ест, что проще его сначала раздеть, а потом помыть, чем пятна с одежды отстирывать...

jorika добавил(а) [date]1204532361[/date]:
Мамо, ваш стульчик подозрительно чистый! Сейчас мы это исправим...

http://www.ljplus.ru/img4/g/v/gvadal...j-stulcheg.jpg

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.