![]() |
[:appl: С П А С И Б О всем, то откликнулся на мои сообщения и "просветил" меня ! ! ! :appl:
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Аня, добрый день. Я сегодня отправлю Вам 50 долларов для пробы, дойду-не дойдут. Если вы мне сообщите, что они дошлиЮ я отправлю оставшуюся сумму. ХОРОШО?
|
Aikenka, откликнитесь )))
|
Помогите, пожалуйста!!!(Временная тема)
Я надеюсь что администраторы не удалят эту тему, просто я не могу найти, куда мне написать!
Давно, 4 года назад, я в Москве покупала машинку для бритья Moser REX. Очень нужно новое лезвие для машинки! Сама в Москву приехать не могу. Кто-нибудь может помочь, пожалуйста!!! Либо может подскажет, где можно такие лезвия купить поближе к моему городу, Костроме, например в Ярославле ! И примерно, кто знает, сколько оно стоит? Заранее спасибо!!! |
Для рекса нож стоил около 800р в Питере.
Попробуйте погуглить магазины вашего города на предмет ножей. Либо в интернет- магазинах, они рассылают заказы. |
Совсем недавно покупала в Питерском "Агидисе" 1200руб.
|
Да у нас в городе нет, я обращалась в пару мест. Вот мне дали адрес интернет магазина, если не найду, буду там заказывать!
|
MISTER TWISTER22844, Люд, ниче се, это так подорожал нож? :eek: Год назад я видела его за семьсот с чем-то, около 800 руб.
|
Я готова за любые деньги купить)))))))
Бедному Ириске одну ногу не добрила...пришлось ножничками аккуратно, но все равно не так ровно! |
К рексу также подходит нож от клосса (человеческой машинки ) и стрежот также, обратитесь в профисиональный магазин для парикмахеров
|
Козерог13, извините, я не была на линии.
Лучше так не делать. На "пробных" отправках частями мы с вами с двух сторон теряем деньги на банковской комиссии....... |
Анна Кихай, я могу посмотреть у нас в магазинах. А свой нож ты точила?
|
Анна Кихай, пользуясь случаем, спрошу: Ваш мальчик уже имел потомство?
|
Anita_N,
Цитата:
Наверное я в прошлый раз брала в другой фирме! Прошу прощения за дезинформацию. |
Цитата:
Ирина |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |