![]() |
В декабре хотим запустить группу выходного дня. Я не могу найти бумагу со списком учеников. Если кто из будущих учеников ждет моего звонка, не ждите, свяжитесь пожалуйста со мной сами.
аська 209 557 180 моб 8 926 159 59 57 дом (495) 409 22 55 |
27 января 2008 года начало занятий группы выходного дня. Первое занятие будет проходить в ЗООСАЛОНЕ на Петровско-Разумовской. Начало в 10:00
2 февраля будет проведен мастер-класс. м. Алтуфьево. 11:00 Стоимость 50 долларов. Учащиеся ноябрьской группы могут посетить его с оплатой 1000 рублей. По всем вопросам обращайтесь: аська 209 557 180 моб 8 926 159 59 57 дом (495) 409 22 55 poodle-best@mail.ru |
О! А участникам других групп мооожно?? И заодно за пуходерками приеду...
|
Цитата:
|
Наташ, 2 февраля это показательная стрижка с укладкой? А мне тоже туда можно? заодно привезу тебе ту кучу денег, окторую должна отдать:)
|
Цитата:
Antonina! Eto kto, Kruz? :shuffle: |
Мастер-класс всегда с укладкой. Как и учили - во всем должна быть законченность.
Для иногородних недельный курс после ЕВРАЗИИ, с 25 февраля. Запись у меня. Стоимость 300 евро. Сейчас для записи на курсы от Вас только требуется - Ф.И.О. |
Zolotay rybka, а скажите пожалуйста, кто это на фото post 541, 540. (кобель или сука), как зовут и т.д.
И еще - что это за занятия и кто ведет? |
Цитата:
http://www.poodle-best.com/index.php...&op=page&pid=2 |
Zolotay rybka, Наташа, на вторую часть вопроса ответ получила, а на первую - ? Вроде как кобель... Может ответит тот, кто своего признал?
|
ДЖОЛЛИ
Это моя собака, Чемпион Европы и еще многих стран Джентли Бон Крусадер в возрасте 7,5 лет. |
Антонина, Спасибо, что ответили. Очень красивый мальчик. У меня вопрос еще назрел, но я лучше через приват.
|
Цитата:
|
Я не могу обещать. Недельный курс возможен в сентябре после РОССИИ. Но о нем говорить рано.
Zolotay rybka добавил(а) [date]1201541390[/date]: Время на мастер класс 2 февраля изменилось. Алтуфьево 11:00 |
А можно уточнить, как проехать на мастер класс в Алтуфьево?
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |