![]() |
Эй, Нин, а Наташку Рокитскую забыла?
Половина фоток, что я тебе прислала - ее производства. Марселиных только пара:wink: |
Цитата:
|
не могу найти, где писали,
Ниагара из казанского ханства... 4 место в юниорах или нет? |
Наташ, по-моему Мисс Мира 4-я в октрытом, а про Ниагару уточни в личке у Юли Ивановой, она же тут бывает.
|
Девушки, только что увидела у Наташи на сайте, что из четырех Юных Чемпионов Мира в карликах три наших Moja Variatsija Ambitsia (white-female), Owner: E. Ezhova (Ru)
Evak's Entertainment (silver-male), Owner: Natalia Mankova (Ru) Fairy Dance Bad of Rouzh (apricot-female), Owner: T. Balyuzhenich (Ru) PUPPY WINNER: Kudos Stolichnaja (black-female), Owner: M. Nilsson & O. Knorre, плюс лучший паппик Ольги Кнорре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это результат! Гмп-гип, Россия! |
Ну ну гип гип вам бы все! Лудше дополняте фотографиями и резалтами...))))
|
Кто еще не видел, на Планете висят классические карлики...)))
Дополнения в виде фото и резальтов- wелкоме! |
Цитата:
|
Татьяна, на фотографии класс чемпионов - и первым там стоит голландец, ставший чемпионом мира, второй - Помпано Балрум блитц.
А Пикадиллис Стар Альянс был в открытом классе. |
Вложений: 1
Вера, а это кто на фотке, которую Нинсанна вешала ? И что с Пикадилли ? Лихи говорит что вроде бы то ли Декстер, то ли Тристан выиграл свой класс ?
|
Был только Тристан в открытом классе. А кто на фотографии Нинсанны - не помню. Возможно - это Тристан.
|
Это Тристан.
|
Цитата:
Удалите, пожалуйста! Вы ведь уже исправили свою оплошность и поместили эти фото туда, куда и нужно было.:rev: :rev: :rev: |
Выложила все фото, которые у меня были, к себе на сайт http://sunpudel.ru/news/. Сразу извиняюсь за качество, большое количество фоток осветляла и приводила в более менее приличный вид. Рассказ во второй части допишу :) Заходите.
|
А мне больше всего интересно, про сюрприз из Москвы:smile:
чисто женское любопытсво:crazy: |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |