Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Реклама породы пудель. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3802)

ambercountry 13.06.2007 22:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от ggella
Эгоизм. Подпитанный словами заводчицы. Я уже молчу про: "А Ваш любит сосичечки? Наш обожает." :diablo: Тоже совет заводчицы - я про "сосичечки". Когти больше, чем у хозяйки. А питомник то не последний в породе. Переубедить невозможно - как разрешил содержать "профессионал", так и содержит.
Поэтому, помимо рекламы, хорошо бы и элементарным просвещением заниматься, так как за книгами и в интернет не все пойдут.
Ну не было у них никогда животных. Вышли люди на пенсию. Пенсионеры ещё молодые и здоровые, достаток, дети взрослые, захотелось заботиться. Как умеют, так и заботятся. А заводчица поощряет.

поубивала бы таких горе заводчиков! чесслово...это называется лишь бы втюхать!!!!!!!!
злая я... ушла на фиг

Dikovinka 13.06.2007 22:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
А с кем он хотел познакомиццо-с Кеней или с обизянкой?:crazy:
kendrax , конечно с Кеней! :wink2: Она ж написала, молодой человек, галантный.... вспомните "Москва слезам не верит" :wink2:

Kenia1976 13.06.2007 22:41

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Как интересно наблюдать как рассказ живет уже своей жизнью)))))))))))))))))))))))))))))))))))
В защиту молчел-ка могу сказать, что он был наверное слишком приличен для знакомства с обезьянкой, хотя в тихом омуте:hah: :crazy: :lol: :lol:

ambercountry 13.06.2007 22:46

Кеня... нимажу)))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :hah: :hah: :crazy:

Вика 13.06.2007 22:49

ggella, а я помню вот, как чихуисты писали про "вред от долгих прогулок".

ggella 14.06.2007 08:07

Вика, так и формируется образ породы. Именно так, а не иначе - что говорят и что пишут заводчики.

Кстати, о птичках. Пока у нас свет не отключили до вечера... Только что на канале "Охота и рыбалка" в программе Григория Манёва "О собаках" популяризировала породу собак пудель заводчица Елена Акимова. Рассказывала о выведении породы (из каких пород сотворён сам пудель), белом и прочих окрасах, стрижках, различиях по росту и типу, типичных заболеваниях и проч. Вцелом, в сравнении со многими побывавшими в программе заводчиками других пород, хорошо. Упор шёл на то, что это собака-компаньон. Манёв тискал всю беседу белого щенка. Разве что резало слух постоянное "пуделЕй" и "пуделЯ" из уст заводчицы, а потом и ведущего (он то решил, что так и есть правильно). Был пущен ролик с "Евразии".

ggella добавил(а) [date]1181798101[/date]:

Очень позабавил пример, приведённый в качестве доказательства высокого интеллекта пуделя (в сравнении с другими породами): чистый пудель в отличной стрижке будет "задаваться" (высоко держать голову, гордо идти и проч.), если его поместить рядом с неухоженным однопомётником, так как он понимает, что он красивый. :D

JASMIN 14.06.2007 19:41

А ведь это действительно так! Стриженный и ухоженный пудель, ведет себя по другому и действительно красуется и показывает себя!

ambercountry 14.06.2007 20:56

Так, девочки... у меня тут в городе появилась идея.... связанная с рекламой нашей обожаемой породы.. реклама в СМИ... Если ВСЕ сложиться удачно, то через 1,5 недели о тчитаюсь.... А потом подумаем, что можно сделать еще)))))

Вика 14.06.2007 21:26

ggella писала:
Разве что резало слух постоянное "пуделЕй" и "пуделЯ" из уст заводчицы]Разве что резало слух постоянное "пуделЕй" и "пуделЯ" из уст заводчицы
Гела, Вы будете удивлены, но именно такое произношение я с ужасом слышу из уст 60% (если не больше) пуделистов. :D А другие собаководы, судя по всему, и не подозревают, что может произноситься как-то ещё. )))))) Так что....)))

Я вот как-то на одной из выставок слышала "сейчас ротвейлерА пойдут".)))

Опыт показывает, что бороться за грамотность хотя бы в произношении, не говоря уж о написании - дохлое дело.

Вика добавил(а) [date]1181845884[/date]:
JASMIN писала:
Цитата:

Стриженный и ухоженный пудель, ведет себя по другому
Вполне естественно: красивого ухоженного пуделя нахваливают и сами хозяева и прохожие. Отчего бы не покрасоваться? Вот только к особо развитому интеллекту это не имеет ни малейшего отношения. Это эмоции.

ggella 14.06.2007 22:11

Вложений: 1
Слила с фотоаппарата. Выглядело действо так:

ggella 14.06.2007 22:13

Вложений: 1
Заводчица:

na minutku 15.06.2007 05:06

А вот еще идея!
Только что прислали письмо.
14 июля (для тех, кто не помнит - День Взятия Бастилии) около одного из местных французских ресторанов будет проводиться Парад Пуделей.

Lida 15.06.2007 23:02

Так! Все - на улицы!

na minutku 15.06.2007 23:48

В сад! Все в сад! :lol:

EGOR 16.06.2007 01:28

Да нет же, Леська - во Францию все, во Францию...:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.