![]() |
Ребят, мож лучше перевести Планет Поодле на русскии??? ))))))
И есть там уже все, что вы хотите только сделать, и раскрученно давноо...)))))))))) У нас кстати весь костяк программирован моим мужем (бесплатно) и он полностью подстроен под собачии (пуделиные) нужды. Мы когда то думали, ето готовое (в принципе под любую породу) продавать другим. Но опять таки руки не доходят, доработать. Все важные части - щенки, выставки, датабасе, кеннелс ...... все уже на блюдечки с голубои каемочкои...))) /предложение сбоку, пока все не передрались )))))))))))))) |
Какой кошмар.... за что мне это?......
Апрелька, я ни в какие разборки вас не втягиваю!!! Я отвечаю с фактами в руках на ваши обвинения! Перестаньте склонять моё имя! Вот именно, не надо больше! Ваша изворотливость просто поражает. Сначала оболгала, потом потребовала доказательств, потом меня обвиняет в выискивании слов! Открывайте тему "Анализ" у себя в форуме, у вас кажется есть там на сайте? И практикуйтесь, вы достигните небывалых высот. Вы уже, можно сказать, их практически достигли....... |
Natascha PP,
хорошо, что наконец мы услышали отчет начальника транспортного цеха.... (Наташа, напоминаю - это Жванецкий):alc: А вообще-то, как автор темы, прошу модераторов закрыть ее. Вся нужная информация о концепции предложенных сайтов уже есть. Нового ничего не добавляется. Обсуждения концепций нет и не предвидится. Личные разборки, унижающие не только участников разборок, но и тех, кому все это приходится читать - ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ В ЛИЧКУ, НА МЕЙЛЫ и т.п. Отдельная тема варианта, предложенного Ольгой Пермяковой есть. Кто желает, может продолжить там целевой разговор именно о ее предложении. Наташа Колбе, если вы серьезно предлагаете - пожалуйста, создайте свою тему. Здесь стало очень мусорно. Еще раз, прошу модераторов закрыть эту тему!!! |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |