![]() |
jorika
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ! КЛАСС!!! |
jorika, и тут поздравляю)
|
taks,
Pika4u, on zhe ALKVALON ZAPADNY STIL segodnja hodil koleno4ki proverjat', vsje otli4no i v porjadke, a PRA u nas po roditeljam A :) devo4ki, naletaite :))))))))))))))) shutju ;) |
Маша, поздравляю. А сколько прошло времени с момента отправки крови, до получения письма с результатами?
|
Цитата:
|
Мань, поздравляю и так тебя понимаю, это такое непередаваемое чувство, что у тебя уже тестированная чуда рядом!!!!!!!!!!!! Молодец!
|
странноооооо. сходила я тож на свою почту, ту что пришлось на яндексе регистрировать. уведомление о поступлении крови есть, а результатов нету((((
Ждемссс |
Цитата:
У меня пока тоже ничего, только уведомление пришло Ждемс:smile: |
По поводу теста не эпилепсию, пока ничего нового. Мне пообещали позвонить в тот университет, где все это изучают, и спросить как движется дело.
|
Фиона, спасибо, что помните. Ничего не поделаешь, подождём.
|
Когда мы сдавали в феврале, то 5 марта пришло уведомление, а результат 27 марта. Всем удачи.
Маша, поздравляю с отличным результатом))) |
Девочки, спасибо вам за поздравления! Это было очень важно для меня, и очень страшно:) Теперь вот соберусь с духом и деньгами, и буду ждать случая сдать и второй суке:) и тогда буду совсем молодец:)
Наверное, моя пробирка сверху лежала, вот мне первой и сделали:) |
Cегодня в Чехах мы сделали исследования Пусикови (Airy Arabeska Picasso Overnight Painter) и Польке (Airy Arabeska Party All The Night).
Оба: коленная чашечкa 0/0, офтальмологическое исследование глаз: вольное от наследственных болезней (PRA, Cataract, Lens Luxation). Их родители (Sporrens All Over и Inapat’s Tropical Night) имеют тесты: PRA – clear / „A” |
Tamaris, Молодцы!
|
Тамарис, вас и Вику Денисову, а также владелицу Тропикал Найт от души поздравляю!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |